B. Направления использования

B

Направления использования

B01

амилозный

B02

ароматичный

B03

белосемянный

B04

газонная трава

B05

двустороннее

B06

декоративные

B07

длиннозерный и ценный по качеству

B08

для газонов и на корм

B09

для десертных вин

B10

для шампанских вин

B11

засолочный

B12

зеленец

B13

зерно и силос

B14

зерновой

B15

зернофуражный

B16

картофель на сушеные продукты

B17

картофель на фри

B18

картофель на чипсы

B19

картофель отварной, пюре

B20

консервный

B21

кормовой

B22

лопающаяся

B23

лук репчатый из севка

B24

лук репчатый на зеленое перо

B25

масло и ментол

B26

мягкозерная пшеница

B27

на зеленую массу

B28

на томатопродукты

B29

низкопентозановый

B30

овощной

B31

пастбищный

B32

пивоваренный

B33

пивоваренный и ценный по качеству

B34

пищевое

B35

подвои для алычи, миндаля, персика, сливы

B36

подвои для абрикоса, алычи, персика, сливы

B37

подвои для абрикоса, алычи, сливы

B38

подвои для абрикоса, персика, сливы

B39

подвои для абрикоса, сливы

B40

подвои для алычи, персика, сливы

B41

подвои для алычи, сливы

B42

подвои для вишни

B43

подвои для вишни, черешни

B44

подвои для персика

B45

подвои для сливы

B46

подвой

B47

полусахарный

B48

получение ранней продукции

B49

салатный

B30

сахарный

B51

сидеральные

B52

силосный

B33

сильная пшеница

B54

скелетный

B55

соки

B56

спаржевая

B57

спирт, крахмал

B58

столовый

B59

столовый и фри

B60

столовый и чипсы

B61

супы, обжаренный картофель

B62

технический

B63

универсальные(ый)

B64

хлебопекарный

B65

цельноплодное консервирование

B66

ценная(ый) по качеству

B67

чипсы, фри

B68

аптечный лист

B69

молочно-восковой

B70

местный

B71

сигарный

B72

глютинозный

B73

крупяное

B74

штамбо- и кронообразователь

B75

семенной подвой

B76

клоновый подвой

B77

кондитерское

B78

прядильное

B79

двуручка

B80

вина