Акт учета зерна и (или) продуктов переработки зерна при зачистке производственных помещений и результатах переработки зерна и (или) продуктов переработки зерна (Рекомендуемый образец N Ф-22)
Срок действия документа ограничен 1 сентября 2028 года.
Акт учета зерна и (или) продуктов переработки зерна при зачистке производственных помещений и результатах переработки зерна и (или) продуктов переработки зерна (Рекомендуемый образец N Ф-22)
Утверждена
приказом Минсельхоза России
от 29 октября 2021 г. N 732
Рекомендуемый образец N Ф-22
Организация
Код по ОКПО
УТВЕРЖДАЮ:
Руководитель
(подпись)
(расшифровка подписи)
М.П. (при наличии) "__" ________ 20__ г.
Акт N ___
учета зерна и (или) продуктов переработки зерна при зачистке
производственных помещений и результатах переработки зерна
и (или) продуктов переработки зерна
за
20
г.
(месяц)
по
переработано
кг
(вид помола)
(культура)
Потребительские свойства зерна
Фактическое потребительское свойство зерна, %
Расчет влияния потребительских свойств зерна на выход продукции
продукт переработки зерна, %
Итого продукции, %
Отруби, %
Кормовой зернопродукт, %
Отходы с механическими потерями, %
Усушка (увлажнение), %
Итого, %
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Базисный выход, %
Расчетный выход
Фактический выход
Отклонение от норм
--------------------------------
<*> Кроме показателя натуры г/л.
1x - до очистки
3x - манная крупа
5x - лузга
7x - нестандартная продукция
2x - после очистки
4x - отруби, кормовая мучка
6x - средневзвешенная
8x - подработано
Потребительские свойства зерна
Потребительские свойства
7x
N п/п
Наименование показателя
1x
2x
N п/п
Наименование показателя
3x
мука
крупа
4x
5x
6x
Выработано
8x
кг
%
кг
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
1
Влажность, %
1
Влажность, %
2
Натура, г/л
2
Зольность, %
3
Зольность (содержание ядра), %
Белизна, условных единиц
4
Пленчатость, %
3
Крупность:
остаток на сите, %
5
Лузга, %
проход через сито, %
6
Сорная примесь - всего, %
4
Клейковина: количество, %
в том числе: минеральная, %
условных единиц
вредная, %
5
Доброкачественное ядро - всего, %
7
Зерновая примесь - всего, %
в том числе:
в том числе:
6
Сорная примесь - всего, %
в том числе:
8
Мелкое зерно, %
7
Испорченные, %
9
Общая стекловидность, %
8
Нешелушенные, %
10
Клейковина: количество, %
9
Мучка, %
условных единиц
10
Металломагнитная примесь, мг на 1 кг
11
Типовой состав
11
Выравненность
Взвешивание зерна, поступившего в переработку, производилось на весах
(указать систему весов, грузоподъемность)
Взвешивание продукции производилось на весах
(указать систему весов на каждый сорт продукции, их грузоподъемность)
По окончании месяца
произведена полная переработка зерна
отделением (секцией) производственного помещения за
рабочих дней
года.
Зачистка производственного корпуса произведена полностью, все зерно переработано, продукция и отходы выбиты и сданы на склады.