РАЗДЕЛ ЗАПОЛНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ОПРОСЕ ЗА 4 КВАРТАЛ (по состоянию на 31 декабря отчетного года).
|
|
Какие из продуктов и в каком количестве имелись в Вашем домохозяйстве в конце этого года?
Укажите в килограммах, с точностью до 0,1
|
|
|
|
|
1
|
Мука.............................................................................................................................
|
|_____|
|
|
|
2
|
Крупы.........................................................................................................................
|
|_____|
|
|
|
3
|
Макаронные изделия...................................................................................................
|
|_____|
|
|
|
4
|
Говядина......................................................................................................................
|
|_____|
|
|
|
5
|
Свинина........................................................................................................................
|
|_____|
|
|
|
6
|
Баранина и козлятина..................................................................................................
|
|_____|
|
|
|
7
|
Мясо птицы..................................................................................................................
|
|_____|
|
|
|
8
|
Мясные консервы.......................................................................................................
|
|_____|
|
|
|
9
|
Рыба и морепродукты (свежие, замороженные).....................................................
|
|_____|
|
|
|
10
|
Рыба и морепродукты (соленые, копченые, сушеные)............................................
|
|_____|
|
|
|
11
|
Рыбные консервы........................................................................................................
|
|_____|
|
|
|
12
|
Молоко, л....................................................................................................................
|
|_____|
|
|
|
13
|
Масло сливочное.........................................................................................................
|
|_____|
|
|
|
14
|
Молочные консервы......................................................................................................
|
|_____|
|
|
|
15
|
Сухое молоко..............................................................................................................
|
|_____|
|
|
|
16
|
Сухие сливки...............................................................................................................
|
|_____|
|
|
|
17
|
Масло растительное......................................................................................................
|
|_____|
|
|
|
18
|
Маргарин и другие жиры..............................................................................................
|
|_____|
|
|
|
19
|
Сахар.............................................................................................................................
|
|_____|
|
|
|
20
|
Конфеты, шоколад.......................................................................................................
|
|_____|
|
|
|
21
|
Варенье, джем, повидло.............................................................................................
|
|_____|
|
|
|
22
|
Печенье, пряники........................................................................................................
|
|_____|
|
|
|
|
|
|
|
|
КС
|
КОНТРОЛЬНАЯ СУММА
|
|_____|
|