Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Раздел 10. Запасы продуктов питания

Раздел 10

ЗАПАСЫ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

РАЗДЕЛ ЗАПОЛНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ОПРОСЕ ЗА 4 КВАРТАЛ (по состоянию на 31 декабря отчетного года).

00000393.wmz

00000394.wmz Какие из продуктов и в каком количестве имелись в Вашем домохозяйстве в конце этого года?

Укажите в килограммах, с точностью до 0,1

1

Мука.............................................................................................................................

|_____|

2

Крупы.........................................................................................................................

|_____|

3

Макаронные изделия...................................................................................................

|_____|

4

Говядина......................................................................................................................

|_____|

5

Свинина........................................................................................................................

|_____|

6

Баранина и козлятина..................................................................................................

|_____|

7

Мясо птицы..................................................................................................................

|_____|

8

Мясные консервы.......................................................................................................

|_____|

9

Рыба и морепродукты (свежие, замороженные).....................................................

|_____|

10

Рыба и морепродукты (соленые, копченые, сушеные)............................................

|_____|

11

Рыбные консервы........................................................................................................

|_____|

12

Молоко, л....................................................................................................................

|_____|

13

Масло сливочное.........................................................................................................

|_____|

14

Молочные консервы......................................................................................................

|_____|

15

Сухое молоко..............................................................................................................

|_____|

16

Сухие сливки...............................................................................................................

|_____|

17

Масло растительное......................................................................................................

|_____|

18

Маргарин и другие жиры..............................................................................................

|_____|

19

Сахар.............................................................................................................................

|_____|

20

Конфеты, шоколад.......................................................................................................

|_____|

21

Варенье, джем, повидло.............................................................................................

|_____|

22

Печенье, пряники........................................................................................................

|_____|

КС

КОНТРОЛЬНАЯ СУММА

|_____|

БЛАГОДАРИМ ЗА УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ!