Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Сведения об оценке качества зерновых культур (Форма N 1-КЗ (6 раз в год, ежемесячно, с июля по декабрь))

См. данную форму в MS-Excel.

┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ СИСТЕМА ГОСУДАРСТВЕННОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ │

│ В СФЕРЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА │

└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘

┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ │

└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘

┌────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ СВЕДЕНИЯ ОБ ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР │

│ за июль - __________________ 20__ г. │

│ (нарастающим итогом) │

└────────────────────────────────────────────────────────────────┘

┌──────────────────────────────────────┬─────────────┐ ┌─────────────────┐

│ Представляют: │ Сроки │ │ Форма N 1-КЗ │

│ │представления│ └─────────────────┘

├──────────────────────────────────────┼─────────────┤

│органы исполнительной власти субъектов│ │ ┌─────────────────┐

│Российской Федерации (органы │ │ │ 6 раз в год, │

│управления АПК субъектов Российской │ │ │ ежемесячно, │

│Федерации): │ │ │с июля по декабрь│

│ - Минсельхозу России (Департамент │ 10 числа │ └─────────────────┘

│регулирования агропродовольственного │ после │

│рынка - Москва, Орликов пер., 1/11) │ отчетного │

│ │ периода │

└──────────────────────────────────────┴─────────────┘

┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│Наименование отчитывающейся организации <*> _____________________________│

├─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│Почтовый адрес __________________________________________________________│

├───────┬─────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ Код │ Код │

│ формы ├────────┬────────┬──────┬──────────────┬───────────┬───────┬─────┤

│по ОКУД│отчиты- │вида │терри-│министерства │организаци-│формы │ │

│ │вающейся│деятель-│тории │(ведомства), │онно-право-│собст- │ │

│ │органи- │ности по│по │органа управ- │вой формы │веннос-│ │

│ │зации по│ОКВЭДОКАТО │ления по ОКОГУ│по ОКОПФ │ти по │ │

│ │ОКПО │ │ │ │ │ОКФС │ │

├───────┼────────┼────────┼──────┼──────────────┼───────────┼───────┼─────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │

├───────┼────────┼────────┼──────┼──────────────┼───────────┼───────┼─────┤

│ │ │ │ │ │ │ │ │

└───────┴────────┴────────┴──────┴──────────────┴───────────┴───────┴─────┘

--------------------------------

<*> В сводном отчете - наименование субъекта Российской Федерации,

коды заполняют первичные отчитывающиеся организации.

Сведения об оценке качества зерновых культур

┌─────┬────────┬─────────┬─────────────┬─────────────────────────────────────────────────────────────┐

│N │Зерновые│Справоч- │ Обследовано │ Выявлено │

│стро-│культуры│но: вало-├────┬────────┼───────────────┬───────────────┬──────────────┬──────────────┤

│ки │ │вой сбор,│тыс.│ % от │ сильная и │продовольствен-│итого продо- │непродовольст-│

│ │ │тыс. тонн│тонн│валового│ ценная (1, 2, │ная 4-го класса│вольственная │венная │

│ │ │ │ │ сбора │ 3 класса) │ │ │ │

│ │ │ │ │ ├─────┬─────────┼─────┬─────────┼─────┬────────┼─────┬────────┤

│ │ │ │ │ │тыс. │% от об- │тыс. │% от об- │тыс. │% от об-│тыс. │% от об-│

│ │ │ │ │ │тонн │следован-│тонн │следован-│тонн │следо- │тонн │следо- │

│ │ │ │ │ │ │ного │ │ного │ │ванного │ │ванного │

├─────┼────────┼─────────┼────┼────────┼─────┼─────────┼─────┼─────────┼─────┼────────┼─────┼────────┤

│ │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │ 11 │ 12 │

├─────┼────────┼─────────┼────┼────────┼─────┼─────────┼─────┼─────────┼─────┼────────┼─────┼────────┤

│ 01 │ пшеница│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├─────┴────────┴─────────┴────┴────────┼─────┴─────────┴─────┴─────────┴─────┴────────┴─────┴────────┤

│ │ Выявлено │

│ ├───────────────────────────────┬──────────────┬──────────────┤

│ │ 1, 2 класс │Итого продо- │Непродоволь- │

│ │ │вольственная │ственная │

│ ├───────────────┬───────────────┼─────┬────────┼─────┬────────┤

│ │ тыс. тонн │ % от │тыс. │% от об-│тыс. │% от об-│

│ │ │обследованного │тонн │следова-│тонн │следова-│

│ │ │ │ │нного │ │нного │

├─────┬────────┬─────────┬────┬────────┼───────────────┼───────────────┼─────┼────────┼─────┼────────┤

│ │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │

├─────┼────────┼─────────┼────┼────────┼───────────────┼───────────────┼─────┼────────┼─────┼────────┤

│ 02 │ рожь │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├─────┴────────┴─────────┴────┴────────┼───────────────┴───────────────┴─────┴────────┴─────┴────────┤

│ │ Выявлено │

│ ├───────────────────────────────┬──────────────┬──────────────┤

│ │ Продовольственный │Непродоволь- │ Пивоваренный │

│ │ │ственный │ │

│ ├───────────────┬───────────────┼─────┬────────┼─────┬────────┤

│ │ тыс. тонн │ % от │тыс. │% от об-│тыс. │% от об-│

│ │ │обследованного │тонн │следова-│тонн │следова-│

│ │ │ │ │нного │ │нного │

├─────┬────────┬─────────┬────┬────────┼───────────────┼───────────────┼─────┼────────┼─────┼────────┤

│ │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │

├─────┼────────┼─────────┼────┼────────┼───────────────┼───────────────┼─────┼────────┼─────┼────────┤

│ 03 │ ячмень │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├─────┴────────┴─────────┴────┴────────┼───────────────┴───────────────┴─────┴────────┴─────┴────────┤

│ │ Выявлено │

│ ├───────────────────────────────┬─────────────────────────────┤

│ │ Продовольственная │ Непродовольственная │

│ ├───────────────┬───────────────┼──────────────┬──────────────┤

│ │ тыс. тонн │ % от │ тыс. тонн │ % от │

│ │ │обследованного │ │обследованного│

├─────┬────────┬─────────┬────┬────────┼───────────────┼───────────────┼──────────────┼──────────────┤

│ │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │

├─────┼────────┼─────────┼────┼────────┼───────────────┼───────────────┼──────────────┼──────────────┤

│ 04 │кукуруза│ │ │ │ │ │ │ │

└─────┴────────┴─────────┴────┴────────┴───────────────┴───────────────┴──────────────┴──────────────┘

Руководитель

организации ___________________ _____________

(Ф.И.О.) (подпись)

Должностное лицо,

ответственное за

составление формы ________________________ ______________________ _________

(должность) (Ф.И.О.) (подпись)

__________________ "__" ________ 20__ год

(номер контактного (дата составления

телефона) документа)