4. Приборы столовые и принадлежности кухонные из нержавеющей стали |
||||
Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали (кроме изделий для детей) <2> |
из 82 |
ГОСТ Р 51687-2000 "Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия", утвержден и введен в действие с 1 июля 2001 г. постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии от 19 декабря 2000 г. N 383-ст "О принятии и введении в действие государственного стандарта", в части требований, установленных в разделах 5, 8 указанного стандарта |
ГОСТ Р 51687-2000 "Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия", утвержден и введен в действие с 1 июля 2001 г. постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии от 19 декабря 2000 г. N 383-ст "О принятии и введении в действие государственного стандарта", в части требований, установленных в разделе 7 указанного стандарта |
|
ГОСТ 32583-2013 "Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия", введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 января 2015 г. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 ноября 2013 г. N 2060-ст "О введении в действие межгосударственного стандарта", в части требований, установленных в разделах 4, 5, 7 указанного стандарта |
ГОСТ 32583-2013 "Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия", утвержден и введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 января 2015 г. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 ноября 2013 г. N 2060-ст "О введении в действие межгосударственного стандарта", в части требований, установленных в разделе 6 указанного стандарта |
|||
ГОСТ ISO 8442-1-2013 "Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 1. Приборы столовые для приготовления пищи. Технические условия", утвержден и введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 января 2015 г. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 5 декабря 2013 г. N 2194-ст "О введении в действие межгосударственного стандарта", в части требований, установленных в приложении А указанного стандарта |
||||
ГОСТ ISO 8442-1-2013 "Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые Часть 1. Приборы столовые для приготовления пищи. Технические условия", введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 января 2015 г. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 5 декабря 2013 г. N 2194-ст "О введении в действие межгосударственного стандарта", в части требований, установленных: в подпунктах 5.2.1 - 5.2.4 пункта 5.2 раздела 5 указанного стандарта; в пунктах 6.1, 6.2, 6.3, 6.9 раздела 6 указанного стандарта |
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей