(введен Приказом ФТС России от 17.10.2023 N 936)
245.1. Жареные водоросли производятся из высушенных водорослей (100%), которые перед обжариванием и упаковкой проверяются с помощью детектора металла и детектора примесей, в соответствии с ОПИ ТН ВЭД 1 и 6 классифицируются в субпозиции 2008 99 ТН ВЭД ЕАЭС.
245.2. Сушеные красные водоросли - красные водоросли (90%), кукурузное масло (6%), кунжутное масло (3%) и соль (1%). Красные водоросли обжариваются при температуре 180 °C - 200 °C в течение 5 секунд, после чего в них добавляются соль, кунжутное масло и кукурузное масло (на данном этапе производства может добавляться порошок зеленого чая, порошок кимчи или оливковое масло для улучшения вкуса и аромата). В конечном итоге красные водоросли снова обжариваются в течение 5 секунд при температуре 330 °C, в соответствии с ОПИ ТН ВЭД 1 и 6 классифицируются в субпозиции 2008 99 ТН ВЭД ЕАЭС.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей