148. Морозильники

148.1. Морозильники, классифицируемые в субпозициях 8418 30 и 8418 40 ТН ВЭД ЕАЭС, должны быть специально предназначены для замораживания свежих пищевых продуктов и их длительного хранения. Температура в морозильной камере в режиме хранения продуктов обычно составляет минус 18 градусов Цельсия. Информация о назначении морозильника и температуре должна быть отражена в руководстве по эксплуатации морозильника.

148.2. Холодильники, а также комбинированные холодильники-морозильники, классифицируемые в субпозициях 8418 10, 8418 21 и 8418 29 000 0 ТН ВЭД ЕАЭС, предназначены для хранения замороженных и скоропортящихся продуктов. Данная информация должна быть отражена в руководстве по эксплуатации холодильника.