Осуществляется ли производственный контроль за соблюдением санитарных правил и гигиенических нормативов? |
пункт 1.8 СП 2.4.3648-20, пункт 2.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 N 32 (зарегистрировано Минюстом России 11.11.2020, регистрационный N 60833), которые действуют до 01.01.2027 (далее - СанПиН 2.3/2.4.3590-20) |
|||||
Соблюдаются ли работниками сроки прохождения предварительных (при поступлении) и периодических медицинских осмотров, профессиональной гигиенической подготовки и аттестации? |
пункт 1.5 СП 2.4.3648-20, пункт 2.21 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 |
|||||
Обеспечивается ли последовательность (поточность) технологических процессов в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями? |
пункт 2.3.3 СП 2.4.3648-20, пункт 2.5 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 |
|||||
Осуществляется ли прием и хранение пищевой продукции в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями? |
пункты 2.2, 2.4, 3.2, 3.8, 3.13 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 |
|||||
Осуществляется ли производство готовых блюд в соответствии с рецептурой, технологией приготовления блюд и санитарно-эпидемиологическими требованиями? |
пункты 2.3.3, 3.2 СП 2.4.3648-20 |
|||||
Выполняется ли запрет на проведение ремонтных работ одновременно с изготовлением продукции? |
пункт 2.20 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 |
|||||
Соответствует ли рацион питания и меню при организации общественного питания детей в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, оказание услуг по воспитанию и обучению, уходу и присмотру за детьми, отдыху и оздоровлению, предоставлению мест временного проживания, социальных, медицинских услуг (организованные детские коллективы и детские организации) санитарно-эпидемиологическим требованиям? |
пункт 8.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 |
|||||
Разработано ли в организации, в которой организовано питание детей, меню? |
пункт 8.1.3, 8.1.4 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 |
|||||
Предусмотрено ли в меню распределение блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий по отдельным приемам пищи с учетом санитарно-эпидемиологических требований? |
пункт 8.1.2 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 |
|||||
Соответствует ли организация питания детей в группах семейного типа и в группах по присмотру и уходу за детьми, а также детей-сирот, проживание которых организовано по квартирному типу санитарно-эпидемиологическим требованиям? |
пункт 8.6 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 |
|||||
Соответствует ли организация питания детей в детских лагерях палаточного типа, при проведении детских туристических походов и иных массовых мероприятий в природных условиях санитарно-эпидемиологическим требованиям? |
пункт 8.7 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 |
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей