IV. Требования к оборудованию и мебели хозяйствующего субъекта

16.

Соответствует ли используемая мебель требованиям в части наличия цветовой маркировки в соответствии с ростовой группой, и наличия документации, подтверждающей качество и безопасность?

пункты 2.4.3 СП 2.4.3648-20

17.

Оборудованы ли помещения, предназначенные для организации учебного процесса классными досками в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиям?

пункт 2.4.4 СП 2.4.3648-20

18.

Соответствует ли спортивное оборудование установленным требованиям?

пункт 2.4.9 СП 2.4.3648-20

19.

Соблюдаются ли санитарно-гигиенические требований при использовании электронных средств обучения (далее - ЭСО), телевизионной аппаратуры в части использования в соответствии с инструкциями по эксплуатации и (или) техническими паспортами; наличия на ЭСО документов, подтверждающих безопасность и качество?

пункты 2.4.5, 2.4.10 СП 2.4.3648-20

20.

Оборудованы ли окна помещений регулируемыми солнцезащитными устройствами?

пункт 2.4.13 СП 2.4.3648-20

21.

Соответствует ли санитарно-техническое оборудование и содержание туалетов санитарно-эпидемиологическим требованиям?

пункты 2.4.11, 3.11.6 СП 2.4.3648-20