Соблюдаются ли требования к обеспечению поточности неупакованной пищевой и непищевой продукции? |
пункт 5.1 СП 2.3.6.3668-20 |
|||||
Соблюдаются ли требования к обеспечению поточности неупакованной непереработанной и готовой к употреблению пищевой продукции? |
||||||
Обеспечено ли при наличии специализированных отделов организация специально оборудованных помещений или зон в указанных отделах для подготовки (фасовки) пищевой продукции к продаже: мяса, рыбы, овощей, гастрономических и молочно-жировых продуктов? |
пункт 5.2 СП 2.3.6.3668-20 |
|||||
Оборудованы ли фасовочные помещения, участки по фасовке непосредственно употребляемой в пищу без какой-либо предварительной обработки (мытье, термическая обработка) продукции моечными ваннами с подводкой горячей и холодной воды через смесители и раковинами для мытья рук? |
пункт 5.2 СП 2.3.6.3668-20 |
|||||
Оборудованы ли фасовочные помещения для скоропортящихся пищевых продуктов холодильным оборудованием? |
пункт 5.2 СП 2.3.6.3668-20 |
|||||
Соблюдается ли требование по обработке и хранению используемых в торговом объекте контейнеров, тележек и корзин для самообслуживания покупателей отдельно от торгового оборудования и инвентаря? |
пункт 5.3 СП 2.3.6.3668-20 |
|||||
Соблюдается ли требование по хранению уборочного инвентаря в специально выделенном месте при отсутствии отдельного помещения? |
пункт 5.4 СП 2.3.6.3668-20 |
|||||
Соблюдается ли требование по выделению помещения для хранения и обработки уборочного инвентаря, приготовления дезинфекционных растворов, оборудованных подводкой к нему холодной и горячей воды |
пункт 5.4 СП 2.3.6.3668-20 |
|||||
Предусмотрены ли раздельные складские помещения для пищевой продукции и непродовольственных товаров? |
пункт 5.5 СП 2.3.6.3668-20 |
|||||
При наличии одного помещения для пищевой и непищевой продукции соблюдается ли требование по хранению продукции в разных зонах (участках), исключающих соприкосновение пищевой и непищевой продукции, загрязнение и изменение органолептических свойств пищевой продукции? |
пункт 5.5 СП 2.3.6.3668-20 |
|||||
Соблюдается ли требование по выделению в торговых залах для реализации непищевой продукции отдельных торговых зон (отделы, секции, стеллажи) |
пункт 5.5 СП 2.3.6.3668-20 |
|||||
Соблюдается ли требование в случае наличия одного помещения для пищевой и непищевой продукции в части хранения пищевой и непищевой продукции в разных зонах (участках), обеспечивающих условия, исключающие соприкосновение пищевой и непищевой продукции, загрязнения и изменение органолептических свойств пищевой продукции? |
пункт 5.5 СП 2.3.6.3668-20 |
|||||
Соблюдается ли запрет на размещение складских помещений для хранения пищевой продукции под душевыми, туалетами, моечными и помещениями, оборудованными устройствами для приема и отвода в канализационную сеть сточных вод с полов помещений? |
пункт 5.6 СП 2.3.6.3668-20 |
|||||
Соблюдается ли запрет на размещение помещений для подготовки пищевой продукции к продаже под душевыми, туалетами, моечными и помещениями, оборудованными устройствами для приема и отвода в канализационную сеть сточных вод с полов помещений? |
пункт 5.6 СП 2.3.6.3668-20 |
|||||
Соблюдается ли запрет на размещение охлаждаемых камер под душевыми, туалетами, моечными и помещениями, оборудованными устройствами для приема и отвода в канализационную сеть сточных вод с полов помещений? |
пункт 5.6 СП 2.3.6.3668-20 |
|||||
Соблюдаются ли требования к внутренней отделке помещений материалами, устойчивыми к проведению уборки влажным способом и обработке дезинфицирующими средствами? |
пункт 5.7 СП 2.3.6.3668-20 |
|||||
Соблюдаются ли требования к внутренней отделке помещений в части отсутствия поражения плесневыми грибами потолков и стен в помещениях торгового объекта? |
пункт 5.7 СП 2.3.6.3668-20; пункт 2.6 СП 2.1.3678-20 |
|||||
Соблюдаются ли требования к внутренней отделке помещений в части отсутствия дефектов стен и полов в помещениях торгового объекта? |
пункт 5.7 СП 2.3.6.3668-20; пункт 2.6 СП 2.1.3678-20 |
|||||
Соблюдается ли требование к оборудованию туалета для посетителей (при наличии) отдельно от туалетов для работников торговых объектов? |
пункт 5.8 СП 2.3.6.3668-20 |
|||||
Соблюдается ли требование по обеспечению работников торговых объектов туалетами, раковинами для мытья рук с подводом горячей и холодной воды со смесителем? |
пункт 5.8 СП 2.3.6.3668-20 |
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2025
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2025 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей