Срок действия документа ограничен 31 декабря 2026 года включительно.
Приказ Минфина России от 14.12.2021 N 211н "Об утверждении норм естественной убыли при производстве и обороте (за исключением розничной продажи) этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (вместе с "Нормами естественной убыли при закупке, хранении и поставке этилового спирта", "Нормами естественной убыли при производстве алкогольной продукции (за исключением винодельческой продукции, пива и пивных напитков)", "Нормами естественной убыли при производстве и обороте (за исключением розничной продажи) винодельческой продукции, а также кальвадосного дистиллята", "Нормами естественной убыли при производстве пива и пивных напитков", "Нормами естественной убыли при производстве сидра, пуаре и медовухи") (Зарегистрировано в Минюсте России 21.03.2022 N 67815)
- Приказ
- Приложение N 1. Нормы естественной убыли при закупке, хранении и поставке этилового спирта
- Таблица 1. Нормы естественной убыли при хранении этилового спирта (за исключением коньячного, винного, виноградного и кальвадосного дистиллятов) в стационарных цистернах
- Таблица 2. Нормы естественной убыли при хранении этилового спирта (за исключением коньячного, винного, виноградного и кальвадосного дистиллятов) в стальных бочках
- Таблица 3. Нормы естественной убыли при поставке и закупке этилового спирта (за исключением коньячного, винного, виноградного и кальвадосного дистиллятов)
- Таблица 4. Нормы естественной убыли при поставке и закупке этилового спирта (за исключением коньячного, винного, виноградного и кальвадосного дистиллятов)
- Таблица 5. Нормы естественной убыли при производстве и хранении вискового и зернового дистиллята
- Таблица 6. Нормы естественной убыли при поставке и закупке вискового, зернового дистиллятов
- Приложение N 2. Нормы естественной убыли при производстве алкогольной продукции (за исключением винодельческой продукции, пива и пивных напитков)
- Таблица 1. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве водки
- Таблица 2. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве спиртных напитков
- Производство спиртных напитков разливаемых "по объему"
- Производство спиртных напитков, разливаемых "по уровню"
- Таблица 3. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве алкогольной продукции с содержанием этилового спирта не более 9 процентов объема готовой продукции
- Приложение N 3. Нормы естественной убыли при производстве и обороте (за исключением розничной продажи) винодельческой продукции, а также кальвадосного дистиллята
- Таблица 1. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве вин наливом (виноматериалов), плодовых сброженных материалов
- Таблица 2. Нормы естественной убыли при производстве и хранении вин наливом (виноматериалов), плодовых сброженных материалов
- В подвальных помещениях и закрытых помещениях подвального типа
- В наземных помещениях
- На открытом воздухе
- Хересование виноматериалов пленочным методом
- Таблица 3. Нормы естественной убыли при производстве и хранении вин наливом (виноматериалов), плодовых сброженных материалов (технологическая обработка)
- Таблица 4. Нормы естественной убыли при производстве и хранении вин наливом (виноматериалов), плодовых сброженных материалов, коньячных, винных, виноградных и кальвадосных дистиллятов
- Таблица 5. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве и хранении вин наливом (виноматериалов), плодовых сброженных материалов (технологическая обработка)
- Таблица 6. Нормы естественной убыли при поставке и закупке вин наливом (виноматериалов), плодовых сброженных материалов
- Таблица 7. Нормы естественной убыли при производстве и хранении ликеров, используемых в производстве игристого вина, газированных виноградосодержащих напитков и плодовых алкогольных напитков
- Таблица 8. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве винных, виноградных, коньячных и кальвадосных дистиллятов, коньяков, бренди
- Таблица 9. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве и хранении коньячных дистиллятов
- Таблица 10. Нормы естественной убыли при производстве и хранении коньячного, винного, виноградного, кальвадосного дистиллятов
- Таблица 11. Нормы естественной убыли при поставке и закупке коньячных, винных, виноградных, кальвадосных дистиллятов, коньяков, спиртных напитков, произведенных из винного, виноградного, коньячного, кальвадосного дистиллятов
- Таблица 12. Нормы естественной убыли при поставке и закупке коньячного, винного, виноградного и кальвадосного дистиллятов
- Таблица 13. Нормы естественной убыли при производстве и хранении коньяков, спиртных напитков, произведенных из винного, виноградного, коньячного дистиллятов
- Таблица 14. Нормы естественной убыли при производстве вина, виноградосодержащих напитков, плодовых алкогольных напитков, игристого вина
- Купаж, сатурация, розлив, укупорка, мюзлевание и бракераж газированных виноградосодержащих напитков и плодовых алкогольных напитков
- Отделка (оформление), укладка в ящики и передача на склад готовой продукции игристого вина, газированных виноградосодержащих напитков и плодовых алкогольных напитков
- Розлив тихих вин в бутылки с последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад готовой продукции
- Розлив тихих вин в упаковку "мешок в коробке" с последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад готовой продукции
- Бутылочная пастеризация
- Таблица 15. Нормы естественной убыли при производстве коньяка, спиртных напитков, произведенных из винного, виноградного, коньячного дистиллятов, кальвадоса
- Приложение N 4. Нормы естественной убыли при производстве и обороте спиртосодержащей продукции
- Таблица 1. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве плодово-ягодных спиртованных соков
- Таблица 2. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве спиртованных морсов из свежего плодово-ягодного сырья
- Таблица 3. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве спиртованных морсов из сушеного плодово-ягодного сырья
- Таблица 4. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве ароматных спиртов
- Таблица 5. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве спиртованных настоев из сушеного растительного сырья
- Таблица 6. Нормы естественной убыли этилового спирта при хранении спиртованных настоев и ароматных спиртов
- Таблица 7. Нормы естественной убыли этилового спирта при хранении спиртованных плодово-ягодных соков и морсов
- Таблица 8. Нормы естественной убыли этилового спирта при наливе спиртованных плодово-ягодных соков и морсов в тару и при сливе их из тары
- Таблица 9. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве парфюмерно-косметической продукции
- Приложение N 5. Нормы естественной убыли при производстве пива и пивных напитков
- Приложение N 6. Нормы естественной убыли при производстве сидра, пуаре и медовухи
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей