Решением Коллегии
Евразийской экономической комиссии
от 29 марта 2022 г. N 53
МЕЖДУНАРОДНЫХ И РЕГИОНАЛЬНЫХ (МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ)
СТАНДАРТОВ, А В СЛУЧАЕ ИХ ОТСУТСТВИЯ - НАЦИОНАЛЬНЫХ
(ГОСУДАРСТВЕННЫХ) СТАНДАРТОВ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИМЕНЕНИЯ
КОТОРЫХ НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ СОБЛЮДЕНИЕ
ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
"ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ"
(ТР ТС 024/2011)
МЕЖДУНАРОДНЫХ И РЕГИОНАЛЬНЫХ (МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ)
СТАНДАРТОВ, А В СЛУЧАЕ ИХ ОТСУТСТВИЯ - НАЦИОНАЛЬНЫХ
(ГОСУДАРСТВЕННЫХ) СТАНДАРТОВ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИМЕНЕНИЯ
КОТОРЫХ НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ СОБЛЮДЕНИЕ
ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
"ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ"
(ТР ТС 024/2011)
Структурный элемент или объект технического регулирования технического регламента Таможенного союза |
|||
ГОСТ 6823-2017 "Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 6824-96 "Глицерин дистиллированный. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 19708-2019 "Модификация растительных масел, животных жиров и жирных кислот. Термины и определения" |
|||
ГОСТ 21314-2020 "Масла растительные. Производство. Термины и определения" |
|||
ГОСТ 28414-89 "Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 30266-2017 "Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 31755-2012 "Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 31761-2012 "Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 32188-2013 "Маргарины. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 33648-2015 "Жиры специального назначения. Общие технические условия" |
применяется после присоединения Российской Федерации к данному стандарту |
||
СТБ 2285-2012 "Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия" |
|||
КМС 1325:2017 "Масла растительные нерафинированные. Технические условия" |
|||
ГОСТ Р 54054-2010 "Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия" |
|||
ГОСТ Р 54658-2011 "Заменители масла какао POP-типа. Технические условия" |
|||
ГОСТ 6823-2017 "Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 6824-96 "Глицерин дистиллированный. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 19708-2019 "Модификация растительных масел, животных жиров и жирных кислот. Термины и определения" |
|||
ГОСТ 21314-2020 "Масла растительные. Производство. Термины и определения" |
|||
ГОСТ 28414-89 "Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 30266-2017 "Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 31755-2012 "Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 31761-2012 "Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия" |
|||
СТБ 2285-2012 "Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ Р 54054-2010 "Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия" |
|||
ГОСТ Р 54658-2011 "Заменители масла какао POP-типа. Технические условия" |
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей