Срок действия документа ограничен 1 сентября 2028 года.

3.3. Обобщенная трудовая функция

Наименование

Организация и контроль текущей деятельности бригады поваров

Код

C

Уровень квалификации

5

Происхождение обобщенной трудовой функции

Оригинал

X

Заимствовано из оригинала

Код оригинала

Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий

Су-шеф

Бригадир поваров

Требования к образованию и обучению

Среднее профессиональное образование

Требования к опыту практической работы

Не менее одного года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий при наличии среднего профессионального образования по программе подготовки квалифицированных рабочих (служащих)

Особые условия допуска к работе

Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров

Другие характеристики

Рекомендуется дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации