Срок действия документа ограничен 1 сентября 2028 года.

3.3.3. Трудовая функция

Наименование

Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады поваров

Код

C/03.5

Уровень (подуровень) квалификации

5

Происхождение трудовой функции

Оригинал

X

Заимствовано из оригинала

Код оригинала

Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия

Контроль качества готовых блюд, напитков и кулинарных изделий, соответствие рецептуре

Разработка мероприятий по повышению качества приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий и эффективности работы подчиненных

Формирование отчетов о результатах выполнения текущих и оперативных планов за отчетный период

Необходимые умения

Производить входной, текущий и итоговый контроль работы членов бригады поваров

Пользоваться компьютером с применением специализированного программного обеспечения для формирования отчетов

Использовать мобильные терминалы и специализированные приложения для контроля выполнения заданий

Выявлять отклонения от плана в работе и определять причины их возникновения

Использовать информационные технологии для ведения делопроизводства и выполнения регламентов организации работы бригады поваров

Необходимые знания

Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания

Технологии контроля посредством специализированного программного обеспечения

Технологии управления персоналом

Технологии управления изменениями в организации

Принципы ХАССП в организациях общественного питания

Требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питания

Другие характеристики

-