3) Санитарно-техническое состояние производственных помещений

3)

Санитарно-техническое состояние производственных помещений:

Контроль за функционированием инженерных систем

- вентиляция и кондиционирование

- водоснабжение

- водоотведение

- освещение

- визуальная оценка исправности инженерных систем

- ежедневно перед началом работы

Ответственное должностное лицо предприятия/или специализированная организация по договору

ТР ТС 021/2011;

технические регламенты на отдельные виды пищевой продукции;

СанПиН 2.3/2.4.3590-20;

программа обязательных предварительных мероприятий;

план ХАССП предприятия

- оценка эффективности работы инженерных систем и их обслуживание

- согласно графику планово-предупредительных ремонтов, обслуживания и осмотров

Контроль за состоянием внутренней отделки помещений

Состояние поверхностей пола, стен и потолка производственных помещений

визуальная оценка состояния поверхностей пола, стен и потолка

- ежедневно перед началом работы

Ответственное должностное лицо предприятия

ТР ТС 021/2011;

и др. технические регламенты на отдельные виды пищевой продукции;

СанПиН 2.3/2.4.3590-20;

программа обязательных предварительных мероприятий;

план ХАССП предприятия