Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Производственные помещения

│ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ │

├───────────────────────────────┬────────────────────────────────┤

│Раздаточная: │ │

├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤

│ при обеденном зале │от 29 м2 до 54 м2 при количестве│

│ │мест от 300 до 600 и выше │

├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤

│ для обслуживания изолятора │не менее 8 м2 │

├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤

│Горячий цех │от 60 м2 до 80 м2 в зависимости │

│ │от вместимости │

├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤

│Холодный цех │не менее 12 м2 │

├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤

│Мясо-рыбный цех │от 18 м2 до 22 м2 в зависимости │

│ │от вместимости │

├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤

│Овощной цех и цех обработки зе-│от 10 м2 до 12 м2 в зависимости │

│лени │от вместимости │

├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤

│Цех первичной обработки овощей │от 12 м2 до 15 м2 в зависимости │

│ │от вместимости │

├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤

│Цех первичной обработки яиц │не менее 6 м2 │

├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤

│Буфетная-хлеборезка │не менее 12 м2 │

├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤

│Моечная столовой посуды │от 28 м2 до 40 м2 в зависимости │

│ │от вместимости │

├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤

│Моечная кухонной посуды │от 12 м2 до 16 м2 в зависимости │

│ │от вместимости │

├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤

│Цех мучных изделий │не менее 16 м2 │

├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤

│Комната шеф-повара │не менее 6 м2 │

├───────────────────────────────┴────────────────────────────────┤