Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Замена мяса (по белку)

│ Замена мяса (по белку) │

├───────────────────┬───────┬───────┬──────┬────────┬────────────┤

│Говядина │ │ │ │ │ │

│1 категории │ 100 │ 18,6 │14,0 │ - │ │

├───────────────────┼───────┼───────┼──────┼────────┼────────────┤

│Говядина │ │ │ │ │ │

│2 категории │ 90 │ 18,0 │ 7,5 │ - │масло +6 г │

├───────────────────┼───────┼───────┼──────┼────────┼────────────┤

│Творог полужирный │ 110 │ 18,3 │ 9,9 │ 1,4 │масло +4 г │

├───────────────────┼───────┼───────┼──────┼────────┼────────────┤

│Творог жирный │ 130 │ 18,2 │23,4 │ 3,7 │масло -9 г │

├───────────────────┼───────┼───────┼──────┼────────┼────────────┤

│Рыба (филе трески) │ 120 │ 19,2 │ 0,7 │ - │масло +13 г │

├───────────────────┼───────┼───────┼──────┼────────┼────────────┤

│Яйцо │ 145 │ 18,4 │16,7 │ 1,0 │ │

├───────────────────┴───────┴───────┴──────┴────────┴────────────┤