Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Замена хлеба (по белкам и углеводам)

│ Замена хлеба (по белкам и углеводам) │

├───────────────────┬───────┬───────┬──────┬────────┬────────────┤

│Хлеб пшеничный из│ │ │ │ │ │

│муки 1 сорта │ 100 │ 7,6 │ 0,9 │ 49,7 │ │

├───────────────────┼───────┼───────┼──────┼────────┼────────────┤

│Хлеб ржаной простой│ │ │ │ │ │

│формовой │ 150 │ 8,3 │ 1,5 │ 48,1 │ │

├───────────────────┼───────┼───────┼──────┼────────┼────────────┤

│Мука пшеничная│ │ │ │ │ │

│1 сорта │ 70 │ 7,4 │ 0,8 │ 48,2 │ │

├───────────────────┼───────┼───────┼──────┼────────┼────────────┤

│Макароны вермишель │ │ │ │ │ │

│1 сорта │ 70 │ 7,5 │ 0,9 │ 48,7 │ │

├───────────────────┼───────┼───────┼──────┼────────┼────────────┤

│Крупа манная │ 70 │ 7,9 │ 0,5 │ 50,1 │ │

├───────────────────┴───────┴───────┴──────┴────────┴────────────┤