Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Замена творога (по белку)

│ Замена творога (по белку) │

├───────────────────┬───────┬───────┬──────┬────────┬────────────┤

│Творог полужирный │ 100 │ 16,7 │ 9,0 │ 1,3 │ │

├───────────────────┼───────┼───────┼──────┼────────┼────────────┤

│Говядина │ │ │ │ │ │

│1 категории │ 90 │ 16,7 │12,6 │ - │масло -3 г │

├───────────────────┼───────┼───────┼──────┼────────┼────────────┤

│Говядина │ │ │ │ │ │

│2 категории │ 85 │ 17,0 │ 7,5 │ - │ │

├───────────────────┼───────┼───────┼──────┼────────┼────────────┤

│Рыба (филе трески) │ 100 │ 16,0 │ 0,6 │ - │масло +9 г │

├───────────────────┼───────┼───────┼──────┼────────┼────────────┤

│Яйцо │ 130 │ 16,5 │15,0 │ 0,9 │масло -5 г │

├───────────────────┴───────┴───────┴──────┴────────┴────────────┤