Приложение 12. Сроки хранения и реализации особо скоропортящихся продуктов
к СанПиН 2.4.4.1204-03
И РЕАЛИЗАЦИИ ОСОБО СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ
┌──────────────────────────────────┬─────────────────────────────┐
│ Наименование продукта │ Сроки хранения и реализации │
│ │ при температуре +2 - +6 │
│ │ град. не более, час. │
├──────────────────────────────────┼─────────────────────────────┤
│Мясные крупнокусковые│ │
│полуфабрикаты │ 48 │
├──────────────────────────────────┼─────────────────────────────┤
│Печень замороженная │ 48 │
├──────────────────────────────────┼─────────────────────────────┤
│Печень охлажденная │ 24 │
├──────────────────────────────────┼─────────────────────────────┤
│Мясо птицы, кролика охлажденное │ 48 │
├──────────────────────────────────┼─────────────────────────────┤
│Мясо птицы, кролика замороженное │ 72 │
├──────────────────────────────────┼─────────────────────────────┤
│Колбасы вареные: │ │
├──────────────────────────────────┼─────────────────────────────┤
│высшего сорта │ 72 │
├──────────────────────────────────┼─────────────────────────────┤
│первого сорта │ 48 │
├──────────────────────────────────┼─────────────────────────────┤
│Сосиски, сардельки мясные высшего,│ │
│первого и второго сорта │ 48 │
├──────────────────────────────────┼─────────────────────────────┤
│Молоко пастеризованное, сливки,│ │
│ацидофилин │ 36 │
├──────────────────────────────────┼─────────────────────────────┤
│Кефир │ 36 │
├──────────────────────────────────┼─────────────────────────────┤
│Простокваша │ 24 │
├──────────────────────────────────┼─────────────────────────────┤
│Творог жирный, обезжиренный,│ │
│диетический │ 36 │
├──────────────────────────────────┼─────────────────────────────┤
│Сметана │ 72 │
├──────────────────────────────────┼─────────────────────────────┤
│Сырково-творожные изделия │ 36 при температуре 0 - +2 │
│ │ град. │
├──────────────────────────────────┼─────────────────────────────┤
│Сыры сливочные в коробочках: │ │
├──────────────────────────────────┼─────────────────────────────┤
│из полистирола и др. полимерных │ │
│материалов - сладкий и фруктовый │ 48 │
├──────────────────────────────────┼─────────────────────────────┤
│острый, советский │ 72 │
├──────────────────────────────────┼─────────────────────────────┤
│Масло сливочное брусочками │ 6 │
├──────────────────────────────────┼─────────────────────────────┤
│Рыба всех наименований охлажденная│ 24 при температуре 0 - │
│ │ -2 град. │
├──────────────────────────────────┼─────────────────────────────┤
│Рыба и рыбные товары всех│ 48 при температуре 0 - -2 │
│наименований мороженые │ град. │
├──────────────────────────────────┼─────────────────────────────┤
│Овощи отварные неочищенные │ 6 │
└──────────────────────────────────┴─────────────────────────────┘
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей