ИНВЕНТАРЬ И ИМУЩЕСТВО ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ

1. Стеллаж для размещения продовольствия

м2

0,45

Для размещения продовольствия на 100 человек на 1 сутки

2. Стол

шт.

1

При наличии звена организации питания

3. Доска разделочная (для нарезки продуктов)

шт.

1

4. Нож поварской

шт.

1

На каждое рабочее место фасовщика-раздатчика

5. Нож консервный

шт.

1

6. Пакет полиэтиленовый или бумажный

шт.

1

На каждого укрываемого

или бумага оберточная (0,5 x 0,5)

м кв.

1

На 4 укрываемых

7. Спецодежда (куртка, халат, фартук хлопчатобумажный) и полотенца вафельные

комплект

1

Всему личному составу звена организации питания