Приложение 14. Сроки хранения и реализации особоскоропортящихся продуктов
к СанПиН 2.4.1.1249-03
ОСОБОСКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ
┌───────────────────────────────┬────────────────────────────────┐
│ Наименование продукта │ Сроки хранения и реализации │
│ │ при температуре +2 - +6 град. С│
│ │ не более (часов) │
├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤
│Мясные крупнокусковые полуфа- │ │
│брикаты │ 48 │
├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤
│Печень замороженная │ 48 │
├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤
│Печень охлажденная │ 24 │
├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤
│Мясо птицы, кролика охлажденное│ 48 │
├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤
│Мясо птицы, кролика заморожен- │ │
│ное │ 72 │
├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤
│Колбасы вареные: │ │
├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤
│ высшего сорта │ 72 │
├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤
│ первого сорта │ 48 │
├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤
│Сосиски, сардельки мясные выс- │ │
│шего, первого и второго сорта │ 48 │
├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤
│Молоко пастеризованное, сливки,│ │
│ацидофилин │ 36 │
├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤
│Кефир │ 36 │
├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤
│Простокваша │ 24 │
├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤
│Творог жирный, обезжиренный, │ │
│диетический │ 36 │
├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤
│Сметана │ 72 │
├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤
│Сырково-творожные изделия │ 36 при температуре │
│ │ 0 - +2 град. С │
├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤
│Сыры сливочные в коробочках: │ │
├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤
│ из полистирола и др. поли- │ │
│ мерных │ │
│ материалов - сладкий и фрук-│ │
│ товый │ 48 │
├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤
│ острый, советский │ 72 │
├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤
│Рыба всех наименований охлаж- │ 24 при температуре │
│денная │ 0 - -2 град. С │
├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤
│Рыба и рыбные товары всех на- │ 48 при температуре │
│именований мороженые │ 0 - -2 град. С │
├───────────────────────────────┼────────────────────────────────┤
│Овощи отварные неочищенные │ 6 │
└───────────────────────────────┴────────────────────────────────┘
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей