19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии

19.00.00

ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ

19.02.01

Утратило силу. - Приказ Минпросвещения России от 25.09.2023 N 717

(см. текст в предыдущей редакции)

19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья

19.02.02

Технология хранения и переработки зерна

19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья

19.02.04

Технология сахаристых продуктов

19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья

19.02.05

Технология бродильных производств и виноделие

19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья

19.02.06

Технология консервов и пищеконцентратов

19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья

19.02.09

Технология жиров и жирозаменителей

19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья

35.02.06

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

19.02.12

Технология продуктов питания животного происхождения

19.02.07

Технология молока и молочных продуктов

19.02.12

Технология продуктов питания животного происхождения

35.02.06

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

19.02.12

Технология продуктов питания животного происхождения

19.02.08

Технология мяса и мясных продуктов