Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу

2. ВЕС ПРОДУКТОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАЗМЕРА

Наименование продуктов

Вес продуктов в зависимости от размера, г

Наименование продуктов

Вес продуктов в зависимости от размера, г

Большой

Средний

Малый

Большой

Средний

Малый

Гранат

125

Лук репчатый

120

80

60

Банан

100

Лук зеленый перо

50

30

15

Хурма

85

Петрушка корень

150

Инжир

40

Свекла

120

75

50

Груша

150

120

80

Капуста цветная

750

Грейпфрут

130

Гриб белый

300

Лимон

60

Лавровый лист

0,2

Курага

8

Чеснок

40

Орех грецкий (ядро)

5

Долька чеснока

3

1

Морковь свежая

240

90

40

Перец болгарский

120

90

45

Огурец свежий

200

120

70

Яблоко свежее

230

170

100

Кочан капусты

2500

1600

1200

Апельсин свежий

250

150

70

Картофель

200

120

90

Мандарин свежий

150

100

60

Помидор свежий

150

110

80

Персик свежий

250

150

90