Овощные продукты
├────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│Полуфабрикаты из овощей и зелени │
├──────────────────────────────────────────┬──────────┬──────────┤
│79. Картофель сырой очищенный│ 48 │ - " - │
│сульфитированный │ │ │
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│80. Капуста свежая зачищенная │ 12 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│81. Морковь, свекла, лук репчатый сырые│ │ │
│очищенные │ 24 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│82. Редис, редька обработанные, нарезанные│ 12 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│83. Петрушка, сельдерей обработанные │ 24 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│84. Лук зеленый обработанный │ 18 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│85. Укроп обработанный │ 18 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┴──────────┴──────────┤
├──────────────────────────────────────────┬──────────┬──────────┤
│86. Салаты из сырых овощей и фруктов: │ │ │
│- без заправки │ 18 │ - " - │
│- с заправками (майонез, соусы) │ 12 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│87. Салаты из сырых овощей с добавлением│ │ │
│консервированных овощей, яиц и т.д.: │ │ │
│- без заправки │ 18 │ - " - │
│- с заправками (майонез, соусы) │ 6 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│88. Салаты из маринованных, соленых,│ │ │
│квашеных овощей │ 36 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│89. Салаты и винегреты из вареных овощей: │ │ │
│- без заправки и добавления соленых овощей│ 18 │ - " - │
│- с заправками (майонез, соусы) │ 12 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│90. Блюда из вареных, тушеных, жареных│ │ │
│овощей │ 24 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│91. Салаты с добавлением мяса, птицы,│ │ │
│рыбы, копченостей: │ │ │
│- без заправки │ 18 │ - " - │
│- с заправками (майонез, соусы) │ 12 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│- рис отварной, макаронные изделия│ │ │
│отварные, пюре картофельное │ 12 │ - " - │
│- овощи тушеные │ 18 │ - " - │
│- картофель отварной, жареный │ 18 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│93. Соусы и заправки для вторых блюд │ 48 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┴──────────┴──────────┤
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей