IV. Энтомологическая экспертиза подкарантинной продукции

│ IV. Энтомологическая экспертиза подкарантинной продукции │

├───┬──────────────────────────────────────┬────────────┬────────┤

│ 1.│Визуальный анализ среднего образца │ 1 ед. │ 28,9 │

├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤

│ 2.│Анализ сборов из ловушек и подготовка│ │ │

│ │насекомых к определению: │ │ │

├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤

│ │2.1. из феромонных ловушек │ 1 ловушка │ 1,4 │

├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤

│ │2.2. из пищевых приманок │ 1 приманка │ 1,7 │

├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤

│ │2.3. из световых ловушек │ 1 ловушка │ 0,7 │

├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤

│ 3.│Выявление скрытой зараженности: │ │ │

├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤

│ │3.1. методом рентгенографии │ 1 образец │ │

│ │ │ (150 г) │ 158,1 │

├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤

│ │3.2. методами флотации, окрашивания и│ │ │

│ │др. │ 1 образец │ 36,3 │

├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤

│ │3.3. контрольным методом │ 1 образец │ 40,5 │

├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤

│ 4.│Доращивание вредителей растений до│ │ │

│ │стадии имаго в лабораторных условиях │1 экземпляр │ 160,0 │

├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤

│ 5.│Идентификация вредителей растений: │ │ │

│ │5.1. без изготовления препаратов│ │ │

│ │(гусеницы, личинки, бабочки, мухи,│ │ │

│ │жуки (кроме капрового) │1 экспертиза│ 71,0 │

├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤

│ │5.2. с приготовлением препаратов│ │ │

│ │гениталиев или других частей тела │1 экспертиза│ 85,9 │

├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤

│ │5.3. с приготовлением микропрепарата│ │ │

│ │без специальной обработки (белокрылки,│ │ │

│ │тли, минеры, капровый жук и др. виды│ │ │

│ │трогодерм) │1 экспертиза│ 94,4 │

├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤

│ │5.4. с приготовлением микропрепаратов│ │ │

│ │со специальной обработкой (щитовки,│ │ │

│ │трипсы и др.) │1 экспертиза│ 102,9 │

├───┴──────────────────────────────────────┴────────────┴────────┤