Раздел 8. Гигиеническая характеристика продовольственного сырья и пищевых продуктов
Число исследованных проб по санитарно-химическим показателям, ед |
|||||||||||
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям |
|||||||||||
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям |
||||||||
Всего (сумма строк 03, 05, 07, 09, 11, 15, 21, 23, 25, 27, 30, 44, 46, 48, 50, 56, 58, 66, 84, 86, 88, 90, 92, 94, 96, 98, 100) |
|||||||||||
из них импортируемые (сумма строк 04, 06, 08, 10, 12, 16, 22, 24, 26, 28, 31, 45, 47, 49, 51, 57, 59, 67, 85, 87, 89, 91, 93, 95, 97, 99, 101) |
|||||||||||
в том числе (из стр. 01): мясо и мясные продукты |
|||||||||||
рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них |
|||||||||||
икра рыбы (из стр. 11) |
|||||||||||
из них импортируемая (из стр. 13) |
|||||||||||
Число исследованных проб по санитарно-химическим показателям, ед |
|||||||||||
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям |
|||||||||||
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям |
||||||||
кулинарные изделия, вырабатываемые по нетрадиционной технологии (из стр. 15) |
|||||||||||
из них импортируемые (из стр. 17) |
|||||||||||
кулинарные изделия цехов и предприятий общественного питания, реализующих свою продукцию через торговую сеть (из стр. 15) |
|||||||||||
продукция предприятий общественного питания (из стр. 15) |
|||||||||||
кремовые (из стр. 27) |
|||||||||||
овощи (из стр. 30) |
|||||||||||
из них импортируемые (из стр. 32) |
|||||||||||
картофель (из стр. 32) |
|||||||||||
из них импортируемый (из стр. 34) |
Число исследованных проб по санитарно-химическим показателям, ед |
|||||||||||
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям |
|||||||||||
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям |
||||||||
(из стр. 30) |
|||||||||||
(из стр. 36) |
|||||||||||
столовая зелень (из стр. 30) |
|||||||||||
(из стр. 38) |
|||||||||||
плоды (из стр. 30) |
|||||||||||
(из стр. 40) |
|||||||||||
ягоды (из стр. 30) |
|||||||||||
(из стр. 42) |
|||||||||||
пиво (из стр. 50) |
|||||||||||
(из стр. 52) |
|||||||||||
вино (из стр. 50) |
|||||||||||
(из стр. 54) |
|||||||||||
в том числе (из стр. 58): для детей 0 - 3 лет |
Число исследованных проб по санитарно-химическим показателям, ед |
|||||||||||
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям |
|||||||||||
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям |
||||||||
(из стр. 60) |
|||||||||||
(из стр. 62) |
|||||||||||
(из стр. 64) |
|||||||||||
консервы рыбные (из стр. 66) |
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2025
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2025 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей