Трудовые действия
|
Сбор и формирование предложений по модификации технологического процесса переработки отходов пищевой промышленности с использованием биотехнологий
|
Анализ применяемых методов биотехнологии для переработки отходов пищевой промышленности
|
Технико-экономическое обоснование предложений по внедрению новых биотехнологий переработки отходов пищевой промышленности
|
Разработка инструкций, регламентов и методической документации
|
Разработка проектов замкнутых производственных циклов в организациях пищевой промышленности
|
Необходимые умения
|
Составлять технико-экономические обоснования реконструкции действующих производств с учетом экологической безопасности
|
Составлять технико-экономические обоснования внедрения новых технологий, новой техники, производственных систем с учетом экологической безопасности
|
Моделировать технологию глубокой переработки отходов пищевой промышленности с использованием биотехнологий
|
Выбирать и обосновывать аппаратурно-технологические схемы производства
|
Готовить предложения в области экологической безопасности при стратегическом планировании производства
|
Составлять и формировать отчетную документацию в соответствии с требованиями экологических нормативов
|
Необходимые знания
|
Экологическое законодательство Российской Федерации; нормативно-технические и методические материалы по охране окружающей среды и рациональному использованию природных ресурсов
|
Порядок учета данных и составления отчетности по охране окружающей среды
|
Основы природоохранных биотехнологий
|
Технологические режимы природоохранных объектов
|
Правила охраны окружающей среды, промышленной безопасности
|
Средства вычислительной техники, коммуникации и связи
|
Справочники наилучших доступных технологий в организациях пищевой промышленности
|
Технологические регламенты в организациях пищевой промышленности
|
Требования охраны труда, производственной санитарии и гигиены
|
Правила применения средств пожаротушения и средств индивидуальной защиты
|
Другие характеристики
|
-
|