Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Кондитерские товары

Кондитерские товары │ │ │

│ │ │

Карамель, ирис, драже │до 15 вкл. │ 0,01│ 0,01

│свыше 15 до│ │

│30 вкл. │ 0,01│ 0,03

Конфеты глазированные и│до 15 вкл. │ 0,02│ 0,03

неглазированные │свыше 15 до│ │

│30 вкл. │ 0,03│ 0,04

Мармелад и пат │до 15 вкл. │ 0,03│ 0,04

│свыше 15 до│ Нормы увелич. за

│30 вкл. │ каждые послед.

│ │ сутки

│ │на 0,002 │на 0,003

Пастила и зефир │до 15 вкл. │ 0,08│ 0,10

│свыше 15 до│ Нормы увелич. за

│30 вкл. │ каждые послед.

│ │ сутки

│ │на 0,002 │на 0,003

Халва │до 15 вкл. │ 0,10│ 0,13

│свыше 15 до│ Нормы увелич. за

│30 вкл. │ каждые послед.

│ │ сутки

│ │на 0,003 │на 0,003

Мед и повидло │до 15 вкл. │ 0,01│ 0,02

│свыше 15 до│ Нормы увелич. за

│30 вкл. │ каждые послед.

│ │ сутки

│ │на 0,002 │на 0,003

Печенье, галеты, вафли │до 30 вкл. │ 0,01│ 0,02

│ │ │

Пряники, коврижки, восточные│до 15 вкл. │ 0,06│ 0,07

сладости │свыше 15 до│ Нормы увелич. за

│30 вкл. │ каждые послед.

│ │ сутки

│ │на 0,001 │на 0,001

Прочие весовые кондитерские│до 15 вкл. │ 0,01│ 0,01

товары │свыше 15 до│ │

│30 вкл. │ 0,02│ 0,03

Сухари, сушки │до 15 вкл. │ 0,03│ 0,05

│свыше 15 до│ Нормы увелич. за

│30 вкл. │ каждые послед.

│ │ сутки

│ │на 0,001 │на 0,002

───────────────────────────────────┴───────────┴─────────┴────────

Примечания. 1. При хранении кондитерских товаров, сухарей и сушек свыше месяца нормы естественной убыли увеличиваются за каждый последующий месяц хранения в пределах до 6, а для меда - до 12 месяцев на 0,008 процента.

2. Нормы естественной убыли меда распространяются также на заготовительные пункты.

───────────────────────────────────┬───────────┬──────────────────

Наименование товара │ Срок │ Норма убыли, %

│ хранения, ├──────────────────

│ сутки │ круглый год

│ ├─────────┬────────

│ │ первая │ вторая

│ │ зона │ зона

───────────────────────────────────┼───────────┼─────────┼────────