Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Молочные и жировые товары

Масло коровье (сливочное и топленое), маргарин,

жиры топленые (говяжий, свиной и др.), кулинарные

(сало растительное и др.) и кондитерские 0,03 0,04

Масло растительное 0,08 0,10

Сметана, творог и творожная масса 0,18 0,23

Сыры:

в парафиновом покрытии (советский, алтайский,

пошехонский, голландский, костромской, ярославский

и др.), в фольге и пергаменте (рокфор, латвийский и

др.) 0,13 0,16

в полимерной пленке (голландский, чеддер,

литовский и др.) 0,05 0,05

без покрытия - швейцарский 0,10 0,13

рассольные (брынза, сулугуни и др.) 0,14 0,16