Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Бакалейные товары

Крупа, включая зернобобовые и

саго 0,14 0,20 0,16 0,23

Макаронные изделия 0,21 0,30 0,23 0,33

Мука и крахмал 0,14 0,20 0,16 0,23

Сахар - песок 0,08 0,12 0,10 0,14

Сахар - рафинад 0,13 0,18 0,15 0,21

Сахарная пудра 0,21 0,30 0,21 0,30

Кофе в зернах 0,10 0,10 0,10 0,10

Соль поваренная 0,32 0,45 0,35 0,50

Дрожжи прессованные 0,39 0,55 0,42 0,60

Прочие весовые бакалейные товары 0,11 0,15 0,13 0,18

──────────────────────────────────────────────────────────────────

Примечание. На фасованные бакалейные и кондитерские товары, поступившие в розничную торговую сеть во всех видах транспортной тары, включая тару - оборудование, применять нормы потерь от повреждения потребительской тары в следующих размерах (в процентах):

мука, крупа, сахар - песок, поваренная соль, крахмал - 0,03;

прочие бакалейные и кондитерские товары (кроме упакованных в коробки) - 0,01.

На товары, фасуемые в магазине, указанные нормы не распространяются.

──────────────────────────────────────┬───────────────────────────

Наименование товара │ Нормы убыли, %

├───────────────────────────

│ круглый год

├─────────────┬─────────────

│ первая зона │ вторая зона

├──────┬──────┼──────┬──────

│первая│вторая│первая│вторая

│группа│группа│группа│группа

│мага- │мага- │мага- │мага-

│зинов │зинов │зинов │зинов

──────────────────────────────────────┴──────┴──────┴──────┴──────