Рыба и рыбные товары
│ │ │
Рыба всех наименований│ 1 │ 0,10│ 0,12
охлажденная │ 2 │ 0,13│ 0,15
Рыба и рыбные товары всех│до 3 вкл. │ Нормы не примен.
наименований мороженые│ 4 │ 0,02│ 0,02
неглазированные │ 5 │ 0,03│ 0,03
│ 6 │ 0,04│ 0,04
│ 7 │ 0,05│ 0,05
│свыше 7 до │ Нормы увелич. за
│30 вкл. │ каждые послед.
│ │ сутки
│ │на 0,002 │на 0,004
Рыба, рыбные товары и нерыбные│ │ Нормы не примен.
морепродукты всех наименований│ │ │
мороженые глазированные │ │ │
Рыба всех наименований соленая│ 1 │ 0,06│ 0,08
в сухотарных бочках и ящиках │ 2 │ 0,08│ 0,10
│ 3 │ 0,10│ 0,12
│свыше 3 до │ Нормы увелич. за
│21 вкл. │ каждые послед.
│ │ сутки
│ │на 0,005 │на 0,006
Рыба всех наименований соленая,│ │ Нормы не примен.
маринованная и пряная в тузлуке │ │ │
Рыба, рыбные товары и нерыбные│ 0,5 │ 0,05│ 0,06
морепродукты всех наименований│ 1 │ 0,08│ 0,09
горячего копчения │ │ │
Рыба и рыбные товары (включая│ 1 │ 0,05│ 0,05
балычные изделия) всех наименований│ 2 │ 0,07│ 0,07
холодного копчения │ 3 │ 0,09│ 0,09
│свыше 3 до │ Нормы увелич. за
│15 вкл. │ каждые послед.
│ │ сутки
│ │на 0,005 │на 0,005
Рыба, рыбные товары и нерыбные│ 1 │ 0,03│ 0,06
морепродукты всех наименований│ 2 │ 0,04│ 0,07
солено - сушеные и вяленые │ 3 │ 0,05│ 0,08
│свыше 3 до │ Нормы увелич. за
│30 вкл. │ каждые послед.
│ │ сутки
│ │на 0,005 │на 0,006
Икра осетровых, лососевых и│ 1 │ 0,01│ 0,01
прочих рыб бочковая │ 2 │ 0,02│ 0,02
│ 3 │ 0,02│ 0,02
│свыше 3 до │ Нормы увелич. за
│30 вкл. │ каждые послед.
│ │ сутки
│ │на 0,003 │на 0,003
Икра осетровых рыб в жестяных│ 1 │ 0,001│ 0,001
банках с надвигающимися крышками │свыше 1 до │ Нормы увелич. за
│30 вкл. │ каждые послед.
│ │ сутки
│ │на 0,001 │на 0,001
───────────────────────────────────┴───────────┴─────────┴────────
Примечания. 1. На мороженую неглазированную рыбу нормы применяются только при хранении ее при температуре ниже минус 4 град. С.
2. На рыбу, рыбные товары и нерыбные морепродукты мороженые неглазированные, упакованные с применением полимерной пленки и антиадгезионной бумаги, нормы применяются в размере 50 процентов от нормы, установленной для рыбы, рыбных товаров всех наименований мороженых неглазированных.
3. На рыбу горячего копчения замороженную нормы естественной убыли не применяются.
4. При хранении рыбы и рыбных товаров (кроме икры и балычных изделий) свыше сроков, указанных в таблице, применяются нормы естественной убыли, установленные для холодильников оптовой торговли, при условии обеспечения на складах и базах розничных торговых организаций и организаций общественного питания режимов и сроков хранения, предусмотренных для указанных выше холодильников.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей