Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Бакалейные товары

Мука и крупа, включая зернобобовые и саго 0,02 0,03

Макаронные изделия 0,01 0,02

Крахмал, кисель сухой, сахарная пудра, кофе в

зернах 0,03 0,03

Сахар - песок и сахар - рафинад 0,01 0,01

Соль поваренная 0,10 0,12

Горчица сухая 0,02 0,04

Дрожжи прессованные 0,30 0,40

Специи в мелкой расфасовке Нормы не

применяются

Прочие весовые бакалейные товары 0,02 0,03

──────────────────────────────────────────────────────────────────

Примечание. На муку, крупу, крахмал и сахар - песок, поступающие в кладовые предприятий общественного питания стандартной массой и отпускаемые фактической массой, дополнительно применяются нормы естественной убыли, установленные отдельным приказом Министерства торговли СССР.

───────────────────────────────────────────────────┬──────────────

Наименование товара │Нормы убыли, %

├──────────────

│ круглый год

├───────┬──────

│первая │вторая

│ зона │ зона

───────────────────────────────────────────────────┴───────┴──────