Приказ Минпросвещения России от 20.09.2022 N 852 (ред. от 03.07.2024) "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов" (Зарегистрировано в Минюсте России 26.10.2022 N 70707)

Этот документ в некоммерческой версии КонсультантПлюс доступен по расписанию:

  • по рабочим дням с 20-00 до 24-00 (время московское)
  • в выходные и праздничные дни в любое время

Вы можете заказать документ на e-mail

Тексты документов всегда доступны в коммерческой версии КонсультантПлюс.

Получить спецпредложение на покупку КонсультантПлюс или обратиться в региональный центр КонсультантПлюс.