Приложение N 1. Ежедневный минимальный ассортимент предлагаемых блюд и напитков
к Положению о порядке отбора предложений
по открытию пункта общественного
питания для обучающихся и работников
наименование подведомственной организации
_________________________________________
в здании по адресу: _______________
Ежедневный минимальный ассортимент
предлагаемых блюд и напитков
Участник отбора обязуется обеспечить в пункте общественного питания в здании по адресу: ___________________, следующий ежедневный минимальный ассортимент блюд и напитков:
(каша, яичница, омлет, запеканка творожная, сырники, оладьи, блинчики и пр.) |
||
(салаты, закуски с мясом, птицей, рыбой, ветчиной и пр.) |
||
Вторые блюда (блюда из натурального мяса, рыбы, птицы, блюда из фарша, паста с наполнителями, плов и пр. |
||
Минимум 2 варианта <2> |
--------------------------------
<2> Второе блюдо из мяса говядины/свинины/баранины должно предлагаться в составе комплексного обеда не менее одного раза в неделю; из рыбы - также не менее одного раза в неделю.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей