Приложение N 1. Ежедневный минимальный ассортимент предлагаемых блюд и напитков

Приложение N 1

к Положению о порядке отбора предложений

по открытию пункта общественного

питания для обучающихся и работников

наименование подведомственной организации

_________________________________________

в здании по адресу: _______________

Ежедневный минимальный ассортимент

предлагаемых блюд и напитков

Участник отбора обязуется обеспечить в пункте общественного питания в здании по адресу: ___________________, следующий ежедневный минимальный ассортимент блюд и напитков:

Вид блюда

Конкретные наименования:

Стоимость, руб.

Блюда для завтраков

(каша, яичница, омлет, запеканка творожная, сырники, оладьи, блинчики и пр.)

Холодные блюда и закуски

(салаты, закуски с мясом, птицей, рыбой, ветчиной и пр.)

Первые блюда (супы)

Вторые блюда (блюда из натурального мяса, рыбы, птицы, блюда из фарша, паста с наполнителями, плов и пр.

Гарниры (крупа, макароны, картофельное пюре, овощи и пр.)

Напиток собственного приготовления

Выпечка, сдоба

Комплексный обед

Минимум 2 варианта <2>

--------------------------------

<2> Второе блюдо из мяса говядины/свинины/баранины должно предлагаться в составе комплексного обеда не менее одного раза в неделю; из рыбы - также не менее одного раза в неделю.