4. Критерии оценки предложений участников отбора

4. Критерии оценки предложений участников отбора <1>

--------------------------------

<1> Могут быть дополнены или изменены по решению подведомственной

организации.

4.1. Оценка предложений участников Отбора осуществляется по балльной

системе в соответствии со следующими критериями:

Ежедневный минимальный ассортимент предлагаемых блюд и напитков

1 балл за каждую единицу наименования блюда

Схема организации питания

Поставка готовых блюд, приготовленных на центральном предприятии - 5 баллов;

Приготовление блюд непосредственно на месте (столовая полного цикла) - 10 баллов.

Обеспеченность участника отбора трудовыми ресурсами, квалификация трудовых ресурсов участника отбора, в том числе:

Наличие в штате участника отбора поваров не ниже 3-го разряда

Отсутствие - 0 баллов;

1 повар - 2 балла;

2 повара - 3 балла;

3 и более поваров - 5 баллов.

Наличие в штате участника отбора технолога общественного питания

Отсутствие - 0 баллов;

Наличие - 5 баллов.

Стоимость комплексного обеда

300 рублей и более - 0 баллов;

от 250 до 300 рублей - 2 балла;

от 200 до 250 рублей - 3 балла;

до 200 рублей - 5 баллов.

4.2. Рассмотрение предложений участников Отбора осуществляется

Комиссией в следующей последовательности:

4.2.1. Определяется рейтинг предложения по каждому критерию, который

представляет собой оценку в баллах, получаемую по результатам оценки по

критериям.

4.2.2. Рассчитывается итоговый рейтинг предложения путем сложения

рейтингов (баллов) по каждому из критериев оценки предложения.