Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Контроль за технологическим процессом

547. При проведении процесса брикетирования необходимо осуществлять контроль за следующими параметрами:

температурой и давлением греющего пара на 1-й стадии подготовки связующего;

температурой связующего после 1-й стадии подготовки;

температурой связующего после 2-й стадии подготовки;

расходом связующего при дозировке в уголь;

расходом угля из бункера;

температурой угля из бункера;

температурой шихты на выходе из двухвального смесителя;

температурой шихты на выходе из вертикального смесителя;

температурой шихты на выходе из шнека-охладителя;

температурой шихты в распределительной чаше;

температурой пара в горизонтальном и вертикальном смесителях;

температурными параметрами пара на подогрев связующего на 1-й и 2-й стадиях разогрева;

температурой брикетов на выходе из пресса;

температурой брикетов при погрузке в вагоны.

Данные измерений заносятся в журналы (см. приложения 24 и 25).