Решением Коллегии
Евразийской экономической комиссии
от 29 ноября 2022 г. N 188
МЕЖДУНАРОДНЫХ И РЕГИОНАЛЬНЫХ (МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ)
СТАНДАРТОВ, А В СЛУЧАЕ ИХ ОТСУТСТВИЯ - НАЦИОНАЛЬНЫХ
(ГОСУДАРСТВЕННЫХ) СТАНДАРТОВ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИМЕНЕНИЯ
КОТОРЫХ НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ СОБЛЮДЕНИЕ
ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ЕВРАЗИЙСКОГО
ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА ПТИЦЫ
И ПРОДУКЦИИ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ" (ТР ЕАЭС 051/2021)
МЕЖДУНАРОДНЫХ И РЕГИОНАЛЬНЫХ (МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ)
СТАНДАРТОВ, А В СЛУЧАЕ ИХ ОТСУТСТВИЯ - НАЦИОНАЛЬНЫХ
(ГОСУДАРСТВЕННЫХ) СТАНДАРТОВ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИМЕНЕНИЯ
КОТОРЫХ НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ СОБЛЮДЕНИЕ
ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ЕВРАЗИЙСКОГО
ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА ПТИЦЫ
И ПРОДУКЦИИ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ" (ТР ЕАЭС 051/2021)
Элементы технического регламента Евразийского экономического союза |
|||
ГОСТ 608-93 "Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия" |
|||
ГОСТ 16367-86 "Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения" |
применяется в части, не противоречащей пункту 6 ТР ЕАЭС 051/2021 |
||
ГОСТ 18292-2012 "Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия" |
применяется в части, не противоречащей пункту 6 ТР ЕАЭС 051/2021 |
||
ГОСТ 28589-2014 "Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия" |
применяется в части, не противоречащей пункту 6 ТР ЕАЭС 051/2021 |
||
ГОСТ 30650-99 "Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия" (за исключением показателя "массовая доля жира" и пунктов, распространяющихся на изготовление консервов птичьих для детского питания с применением мяса птицы механической обвалки) |
|||
ГОСТ 31465-2012 "Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 31472-2012 "Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания" |
|||
ГОСТ 31473-2012 "Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 31490-2012 "Мясо птицы механической обвалки. Технические условия" |
|||
ГОСТ 31639-2012 "Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия" |
применяется в части, не противоречащей пункту 6 ТР ЕАЭС 051/2021 |
||
ГОСТ 31657-2012 "Субпродукты птицы. Технические условия" |
|||
ГОСТ 31936-2012 "Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия" |
|||
ГОСТ 31990-2012 "Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 32151-2013 "Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания" |
|||
ГОСТ 32589-2013 "Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия" |
применяется в части, не противоречащей пункту 6 ТР ЕАЭС 051/2021 |
||
ГОСТ 32607-2013 "Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества" |
|||
ГОСТ 32733-2014 "Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Технические условия" |
|||
ГОСТ 32734-2014 "Мясо перепелов для детского питания. Технические условия" |
|||
ГОСТ 32739-2014 "Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия" |
|||
ГОСТ 32914-2014 "Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия" |
|||
ГОСТ 33337-2015 "Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия" |
|||
ГОСТ 33338-2015 "Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания. Технические условия" |
|||
ГОСТ 33357-2015 "Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия" |
|||
ГОСТ 33816-2016 "Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия" |
|||
ГОСТ 34121-2017 "Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия" |
|||
ГОСТ 34122-2017 "Субпродукты птицы для детского питания. Технические условия" |
|||
ГОСТ 34158-2017 "Продукты убоя гусей. Торговые описания" |
|||
СТБ 523-2002 "Продукты из мяса птицы. Общие технические условия" |
|||
СТБ 1060-97 "Колбасы вареные, сосиски и сардельки из мяса птицы. Общие технические условия" |
|||
СТБ 2247-2012 "Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия" |
|||
СТ РК 1133-2002 "Полуфабрикаты из мяса птицы. Технические условия" |
|||
СТ РК 2042-2010 "Мясо птицы холодного и горячего копчения. Технические условия" |
|||
СТ РК 2058-2010 "Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия" |
|||
СТ РК 2087-2014 "Продукты деликатесные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые из свинины, говядины, конины и птицы. Технические условия" (за исключением пунктов, распространяющихся на изготовление продуктов деликатесных вареных, копчено-вареных, копчено-запеченных, запеченных, сырокопченых из свинины, говядины и конины) |
|||
СТ РК 2124-2011 "Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия" |
|||
СТ РК 2253-2012 "Колбасы полукопченые, сосиски и сардельки из мяса индейки" |
|||
СТ РК 2355-2013 "Полуфабрикаты из мяса птицы в маринаде. Технические условия" |
|||
СТ РК 2357-2013 "Фарш из мяса птицы бройлера (механической обвалки). Технические условия" |
|||
ГОСТ Р 52306-2005 "Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия" |
|||
ГОСТ Р 52313-2022 "Птицеперерабатывающая промышленность. Продукция пищевая. Термины и определения" |
применяется в части, не противоречащей пункту 6 ТР ЕАЭС 051/2021 |
||
ГОСТ Р 52469-2019 "Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения" |
применяется в части, не противоречащей пункту 6 ТР ЕАЭС 051/2021 |
||
ГОСТ Р 52704-2006 "Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия" (за исключением показателя "массовая доля жира") |
|||
ГОСТ Р 52705-2006 "Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия" (за исключением пунктов, распространяющихся на изготовление консервов на основе мяса птицы для детского питания с применением мяса птицы механической обвалки) |
|||
ГОСТ Р 52818-2007 "Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия" (за исключением пунктов, распространяющихся на изготовление изделий колбасных вареных из мяса птицы для детского питания с применением мяса птицы механической обвалки) |
|||
ГОСТ Р 52819-2016 "Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия" |
|||
ГОСТ Р 52820-2007 "Мясо индейки для детского питания. Технические условия" |
|||
ГОСТ Р 53852-2010 "Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ Р 54348-2011 "Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ Р 54672-2011 "Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ Р 54673-2011 "Мясо перепелов (тушки). Технические условия" |
|||
ГОСТ Р 54676-2011 "Жиры птицы пищевые. Технические условия" |
|||
ГОСТ Р 55286-2012 "Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия" (за исключением показателя "массовая доля жира") |
|||
ГОСТ Р 55287-2012 "Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительно-мясные для детского питания. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ Р 55499-2013 "Продукты из мяса птицы. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ Р 55500-2013 "Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия" |
|||
ГОСТ Р 55790-2013 "Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия" |
|||
ГОСТ Р 55791-2013 "Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия" |
|||
ГОСТ Р 55794-2013 "Консервы на основе мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия" (за исключением показателя "массовая доля жира") |
|||
ГОСТ Р 55797-2013 "Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия" |
|||
ГОСТ Р 56364-2015 "Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия" |
|||
ГОСТ Р 56365-2015 "Российское качество. Изделия ветчинные из мяса птицы для детского питания. Технические условия" |
|||
ГОСТ Р 56381-2015 "Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия" |
применяется в части, не противоречащей приложению N 7 к ТР ЕАЭС 051/2021 |
||
ГОСТ Р 56496-2015 "Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия" |
|||
ГОСТ Р 57150-2016 "Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ Р 57476-2017 "Белок птичий пищевой. Технические условия" |
|||
ГОСТ Р 57494-2017 "Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия" |
|||
ГОСТ Р 58110-2018 "Изделия колбасные вареные из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания. Технические условия" |
|||
ГОСТ Р 58111-2018 "Полуфабрикаты в тесте замороженные из мяса птицы для детского питания. Технические условия" |
|||
ГОСТ 32737-2014 "Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия" |
подпункт "в" пункта 104 раздела XII ТР ЕАЭС 051/2021 распространяется на придуманное название "По-киевски" |
||
ГОСТ 33356-2015 "Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия" |
подпункт "в" пункта 104 раздела XII ТР ЕАЭС 051/2021 распространяется на придуманные названия "Бризоль", "Де-воляй", "По-киевски", "Ленивый", "Сытный", "Троянда" |
||
СТ РК 1728-2015 "Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение" |
применяется в отношении продуктов убоя птицы и продукции из мяса птицы |
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей