Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 6. Нормы естественной убыли мороженых говядины, баранины, козлятины, свинины и субпродуктов неблочных при хранении в камерах холодильников с батарейным и смешанным охлаждением

Таблица 6

НОРМЫ

ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МОРОЖЕНЫХ ГОВЯДИНЫ,

БАРАНИНЫ, КОЗЛЯТИНЫ, СВИНИНЫ И СУБПРОДУКТОВ

НЕБЛОЧНЫХ ПРИ ХРАНЕНИИ В КАМЕРАХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ

С БАТАРЕЙНЫМ И СМЕШАННЫМ ОХЛАЖДЕНИЕМ

(в процентах за один месяц хранения)

┌───────────────────────────────────┬───────────────────┬───────────────────┬───────────────────┐

│ Наименование мясопродуктов │ Северная зона │ Средняя зона │ Южная зона │

│ ├────┬────┬────┬────┼────┬────┬────┬────┼────┬────┬────┬────┤

│ │ I │ II │III │ IV │ I │ II │III │ IV │ I │ II │III │ IV │

│ │кв. │кв. │кв. │кв. │кв. │кв. │кв. │кв. │кв. │кв. │кв. │кв. │

├───────────────────────────────────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │ 11 │ 12 │ 13 │

├───────────────────────────────────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┤

│ Одноэтажные холодильники емкостью 300 тонн и выше и │

│ многоэтажные холодильники емкостью от 300 тонн до │

│ 3 тыс. тонн включительно │

│ │

│Говядина в полутушах, четвертинах │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│и торговых отрубах: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ первой категории │0,06│0,14│0,22│0,10│0,08│0,18│0,26│0,14│0,16│0,22│0,27│0,20│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ второй категории и тощая │0,07│0,19│0,30│0,13│0,10│0,22│0,32│0,18│0,20│0,27│0,35│0,25│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Баранина и козлятина в тушах: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ первой категории │0,07│0,18│0,30│0,13│0,10│0,22│0,32│0,18│0,21│0,27│0,34│0,24│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ второй категории и тощая │0,08│0,21│0,32│0,14│0,11│0,25│0,35│0,19│0,22│0,30│0,38│0,27│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Свинина в тушах и полутушах: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ первой категории (беконная);│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ второй категории (мясная -│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ молодняк, обрезная и подсвинки);│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ четвертой категории│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ (промпереработка); пятой│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ категории (мясо поросят) │0,06│0,15│0,22│0,10│0,08│0,18│0,25│0,14│0,16│0,22│0,27│0,19│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ третьей категории (жирная) │0,05│0,12│0,18│0,07│0,07│0,14│0,20│0,10│0,12│0,18│0,22│0,16│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Субпродукты всех видов │0,07│0,17│0,26│0,11│0,09│0,20│0,28│0,15│0,19│0,24│0,31│0,22│

│ │

│ Многоэтажные холодильники емкостью от 3 до 10 тыс. тонн │

│ включительно │

│ │

│Говядина в полутушах, четвертинах │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│и торговых отрубах: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ первой категории │0,04│0,11│0,18│0,08│0,06│0,14│0,20│0,10│0,14│0,19│0,23│0,18│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ второй категории и тощая │0,06│0,17│0,25│0,11│0,09│0,20│0,27│0,15│0,17│0,24│0,29│0,22│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Баранина и козлятина в тушах: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ первой категории │0,05│0,18│0,27│0,12│0,10│0,21│0,30│0,16│0,19│0,26│0,30│0,22│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ второй категории и тощая │0,06│0,19│0,30│0,14│0,11│0,22│0,32│0,18│0,20│0,28│0,33│0,26│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Свинина в тушах и полутушах: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ первой категории (беконная);│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ второй категории (мясная -│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ молодняк, обрезная и подсвинки);│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ четвертой категории│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ (промпереработка); пятой│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ категории (мясо поросят) │0,05│0,13│0,21│0,10│0,07│0,16│0,22│0,13│0,15│0,20│0,25│0,18│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ третьей категории (жирная) │0,04│0,10│0,17│0,07│0,05│0,14│0,16│0,10│0,12│0,16│0,19│0,14│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Субпродукты всех видов │0,06│0,14│0,22│0,10│0,08│0,18│0,25│0,14│0,16│0,22│0,27│0,19│

│ │

│ Многоэтажные холодильники емкостью свыше 10 тыс. тонн │

│ │

│Говядина в полутушах, четвертинах │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│и торговых отрубах: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ первой категории │0,04│0,10│0,17│0,07│0,05│0,12│0,18│0,10│0,13│0,18│0,22│0,16│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ второй категории и тощая │0,05│0,15│0,23│0,10│0,08│0,18│0,25│0,14│0,15│0,22│0,26│0,19│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Баранина и козлятина в тушах: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ первой категории │0,05│0,16│0,25│0,10│0,09│0,19│0,27│0,15│0,18│0,23│0,30│0,21│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ второй категории и тощая │0,06│0,18│0,27│0,12│0,10│0,22│0,30│0,17│0,19│0,26│0,32│0,23│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Свинина в тушах и полутушах: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ первой категории (беконная);│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ второй категории (мясная -│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ молодняк, обрезная и подсвинки);│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ четвертой категории│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ (промпереработка); пятой│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ категории (мясо поросят) │0,04│0,13│0,19│0,09│0,07│0,15│0,22│0,11│0,13│0,18│0,23│0,17│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ третьей категории (жирная) │0,04│0,10│0,16│0,06│0,05│0,12│0,18│0,10│0,11│0,14│0,18│0,14│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Субпродукты всех видов │0,05│0,13│0,20│0,09│0,07│0,16│0,22│0,12│0,14│0,18│0,24│0,17│

└───────────────────────────────────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┘