Форма N 1. Журнал учета и начисления естественной убыли по нормам при охлаждении парных, доохлаждении остывших и хранении охлажденных мяса и субпродуктов на холодильнике
УЧЕТА И НАЧИСЛЕНИЯ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПО НОРМАМ
ПРИ ОХЛАЖДЕНИИ ПАРНЫХ, ДООХЛАЖДЕНИИ ОСТЫВШИХ И ХРАНЕНИИ
ОХЛАЖДЕННЫХ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ НА _______________
ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Наименование: Говядина первой категории для реализации
────────────────────────────────────────
(вид, категория, назначение)
┌────────┬─────┬───────────┬───────────────────────────────────────────────┬──────┬────────────┬────────────────┐
│Дата │Номер│Остатки на │ Поступило мяса и субпродуктов │Номер │ Расход │Остатки на конец│
│поступ- │при- │ начало ├──────┬────────────────────────────────────────┤рас- ├──────┬─────┤ суток │
│ления │ем- │ месяца │Всего │ в т.ч. с температурой, град. C │ход- │реали-│нап- ├───────┬────────┤
│(число, │ного ├─────┬─────┤ ├─────┬─────┬──────┬──────┬────┬────┬────┤ного │зовано│рав- │без вы-│за выче-│
│месяц, │до- │без │за │ │от 0 │ от │от 6,1│ от │ от │ от │ от │доку- │ │лено │чета │том норм│
│год) │ку- │вы- │выче-│ │до 4 │ 4,1 │до 12 │ 12,1 │18,1│25,1│32,1│мента │ │на │норм │естест- │
│ │мен- │чета │том │ │ │до 6 │ │до 18 │ до │ до │ и │(на- │ │замо-│естест-│венной │
│ │та │норм │норм │ │ │ │ │ │ 25 │ 32 │выше│коп. │ │ражи-│венной │убыли │
│ │(на- │ест. │ест. │ │ │ │ │ │ │ │ │ведо- │ │вание│убыли │ │
│ │ко- │убыли│убыли│ │ │ │ │ │ │ │ │мость)│ │ │ │ │
│ │пит. │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ве- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │дом.,│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │акт) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────┼─────┼─────┼─────┼──────┼─────┼─────┼──────┼──────┼────┼────┼────┼──────┼──────┼─────┼───────┼────────┤
│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │ 11 │ 12 │ 13 │ 14 │ 15 │ 16 │ 17 │
├────────┼─────┼─────┼─────┼──────┼─────┼─────┼──────┼──────┼────┼────┼────┼──────┼──────┼─────┼───────┼────────┤
│01.07.82│ - │ 6000│ 4000│ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ 4000 │
│02.07.82│ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ 4000│ - │
│03.07.82│ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ 2000│ - │ 2000│ - │
│04.07.82│ - │ - │ - │ 21000│16000│ 3000│ - │ 2000 │ - │ - │ - │ - │ 1000│ - │ 22000│ - │
│05.07.82│ - │ - │ - │ 22000│ 2000│ 1000│ - │19000 │ - │ - │ - │ - │ 4000│ - │ 40000│ - │
│06.07.82│ - │ - │ - │ 41000│ 5000│ 7000│ - │29000 │ - │ - │ - │ - │ 21000│10000│ 50000│ - │
│и т.д. │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│30.07.82│ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ 25000│22777,3 │
├────────┼─────┼─────┼─────┼──────┼─────┼─────┼──────┼──────┼────┼────┼────┼──────┼──────┼─────┼───────┼────────┤
│Всего за│ │ │ │250000│90000│50000│ - │110000│ - │ - │ - │ - │179000│50000│ 854000│22777,3 │
│месяц │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
└────────┴─────┴─────┴─────┴──────┴─────┴─────┴──────┴──────┴────┴────┴────┴──────┴──────┴─────┴───────┴────────┘
нормам на охлаждение или
доохлаждение:
% - - 0,16 - 0,56
кг 696 - 80 - 616
Средний срок хранения 854000 + 179000 + 50000
охлажденной говядины ─────────────────────── = 4,3 или 4
первой категории, сутки 4000 + 250000 - 696
охлажденной говядины
первой категории,
поступившей с температурой
выше 12 град. C, сутки 4 - 1 = 3
хранении охлажденной
говядины первой категории,
поступившей с температурой,
кг:
(4000 + 90000 + 50000 - 80) x 0,62
от 0 до 12 град. C ───────────────────────────────── = 892,3
100
(110000 - 616) x 0,58
выше 12 град. C ───────────────────── = 634,4
100
при охлаждении, доохлаждении
и хранении за июль 1982 г.,
кг: 696 + 892,3 + 634,4 = 2222,7
Остаток на 1 августа 1982 г., кг 25000 - 2222,7 = 22777,3
Бухгалтер (подпись) ____________
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей