Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Форма N 1. Журнал учета и начисления естественной убыли по нормам при охлаждении парных, доохлаждении остывших и хранении охлажденных мяса и субпродуктов на холодильнике

Форма N 1

ЖУРНАЛ

УЧЕТА И НАЧИСЛЕНИЯ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПО НОРМАМ

ПРИ ОХЛАЖДЕНИИ ПАРНЫХ, ДООХЛАЖДЕНИИ ОСТЫВШИХ И ХРАНЕНИИ

ОХЛАЖДЕННЫХ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ НА _______________

ХОЛОДИЛЬНИКЕ

Наименование: Говядина первой категории для реализации

────────────────────────────────────────

(вид, категория, назначение)

(в килограммах)

┌────────┬─────┬───────────┬───────────────────────────────────────────────┬──────┬────────────┬────────────────┐

│Дата │Номер│Остатки на │ Поступило мяса и субпродуктов │Номер │ Расход │Остатки на конец│

│поступ- │при- │ начало ├──────┬────────────────────────────────────────┤рас- ├──────┬─────┤ суток │

│ления │ем- │ месяца │Всего │ в т.ч. с температурой, град. C │ход- │реали-│нап- ├───────┬────────┤

│(число, │ного ├─────┬─────┤ ├─────┬─────┬──────┬──────┬────┬────┬────┤ного │зовано│рав- │без вы-│за выче-│

│месяц, │до- │без │за │ │от 0 │ от │от 6,1│ от │ от │ от │ от │доку- │ │лено │чета │том норм│

│год) │ку- │вы- │выче-│ │до 4 │ 4,1 │до 12 │ 12,1 │18,1│25,1│32,1│мента │ │на │норм │естест- │

│ │мен- │чета │том │ │ │до 6 │ │до 18 │ до │ до │ и │(на- │ │замо-│естест-│венной │

│ │та │норм │норм │ │ │ │ │ │ 25 │ 32 │выше│коп. │ │ражи-│венной │убыли │

│ │(на- │ест. │ест. │ │ │ │ │ │ │ │ │ведо- │ │вание│убыли │ │

│ │ко- │убыли│убыли│ │ │ │ │ │ │ │ │мость)│ │ │ │ │

│ │пит. │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ве- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │дом.,│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │акт) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────┼─────┼─────┼─────┼──────┼─────┼─────┼──────┼──────┼────┼────┼────┼──────┼──────┼─────┼───────┼────────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │ 11 │ 12 │ 13 │ 14 │ 15 │ 16 │ 17 │

├────────┼─────┼─────┼─────┼──────┼─────┼─────┼──────┼──────┼────┼────┼────┼──────┼──────┼─────┼───────┼────────┤

│01.07.82│ - │ 6000│ 4000│ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ 4000 │

│02.07.82│ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ 4000│ - │

│03.07.82│ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ 2000│ - │ 2000│ - │

│04.07.82│ - │ - │ - │ 21000│16000│ 3000│ - │ 2000 │ - │ - │ - │ - │ 1000│ - │ 22000│ - │

│05.07.82│ - │ - │ - │ 22000│ 2000│ 1000│ - │19000 │ - │ - │ - │ - │ 4000│ - │ 40000│ - │

│06.07.82│ - │ - │ - │ 41000│ 5000│ 7000│ - │29000 │ - │ - │ - │ - │ 21000│10000│ 50000│ - │

│и т.д. │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│30.07.82│ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ 25000│22777,3 │

├────────┼─────┼─────┼─────┼──────┼─────┼─────┼──────┼──────┼────┼────┼────┼──────┼──────┼─────┼───────┼────────┤

│Всего за│ │ │ │250000│90000│50000│ - │110000│ - │ - │ - │ - │179000│50000│ 854000│22777,3 │

│месяц │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

└────────┴─────┴─────┴─────┴──────┴─────┴─────┴──────┴──────┴────┴────┴────┴──────┴──────┴─────┴───────┴────────┘

Естественная убыль по

нормам на охлаждение или

доохлаждение:

% - - 0,16 - 0,56

кг 696 - 80 - 616

Средний срок хранения 854000 + 179000 + 50000

охлажденной говядины ─────────────────────── = 4,3 или 4

первой категории, сутки 4000 + 250000 - 696

Средний срок хранения

охлажденной говядины

первой категории,

поступившей с температурой

выше 12 град. C, сутки 4 - 1 = 3

Естественная убыль при

хранении охлажденной

говядины первой категории,

поступившей с температурой,

кг:

(4000 + 90000 + 50000 - 80) x 0,62

от 0 до 12 град. C ───────────────────────────────── = 892,3

100

(110000 - 616) x 0,58

выше 12 град. C ───────────────────── = 634,4

100

Всего естественной убыли

при охлаждении, доохлаждении

и хранении за июль 1982 г.,

кг: 696 + 892,3 + 634,4 = 2222,7

Остаток на 1 августа 1982 г., кг 25000 - 2222,7 = 22777,3

Бухгалтер (подпись) ____________