Таблица 3. Нормы естественной убыли охлажденного мяса при замораживании в камерах холодильников
ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ОХЛАЖДЕННОГО МЯСА
ПРИ ЗАМОРАЖИВАНИИ В КАМЕРАХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ
┌────────────────────────────────────┬───────────────────────────┐
│ Наименование мясопродуктов │Замораживание при паспорт- │
│ │ной темп. воздуха камеры │
│ ├─────────────┬─────────────┤
│ │ -23 град. C │ выше │
│ │ и ниже │ -23 град. C │
│ ├─────────────┴─────────────┤
│ │Норма убыли при заморажива-│
│ │нии охлажденного мяса от │
│ │темп. 4 град. C до темп. в │
│ │толще мышц │
│ ├──────┬──────┬──────┬──────┤
│ │ -8 │ -15 │ -8 │ -15 │
│ │град. │град. │град. │град. │
│ │ C │ C │ C │ C │
├────────────────────────────────────┼──────┼──────┼──────┼──────┤
│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │
├────────────────────────────────────┼──────┼──────┼──────┼──────┤
│Говядина в полутушах, четвертинах и │ │ │ │ │
│торговых отрубах: │ │ │ │ │
│ первой категории │0,70 │ 0,79 │ 0,90│ 1,02│
│ │ │ │ │ │
│ второй категории │0,82 │ 0,93 │ 1,05│ 1,18│
│ │ │ │ │ │
│ тощая │1,02 │ 1,16 │ 1,20│ 1,35│
│ │ │ │ │ │
│Баранина и козлятина в тушах: │ │ │ │ │
│ первой категории │0,90 │ 1,02 │ 1,06│ 1,19│
│ │ │ │ │ │
│ второй категории │0,97 │ 1,10 │ 1,12│ 1,26│
│ │ │ │ │ │
│ тощая │1,30 │ 1,47 │ 1,37│ 1,55│
│ │ │ │ │ │
│Свинина в тушах и полутушах: │ │ │ │ │
│ первой категории (беконная) │0,81 │ 0,92 │ 0,91│ 1,04│
│ │ │ │ │ │
│ второй категории (мясная - │ │ │ │ │
│ молодняк) │ │ │ │ │
│ в шкуре │0,81 │ 0,92 │ 0,91│ 1,04│
│ │ │ │ │ │
│ без шкуры │0,67 │ 0,76 │ 0,73│ 0,83│
│ │ │ │ │ │
│ со снятым крупоном │0,74 │ 0,83 │ 0,82│ 0,93│
│ │ │ │ │ │
│ обрезная │0,86 │ 0,98 │ 0,97│ 1,09│
│ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │
│ в шкуре │0,81 │ 0,92 │ 0,91│ 1,04│
│ │ │ │ │ │
│ без шкуры │0,67 │ 0,76 │ 0,73│ 0,83│
│ │ │ │ │ │
│ третьей категории (жирная) │ │ │ │ │
│ в шкуре │0,67 │ 0,76 │ 0,73│ 0,83│
│ │ │ │ │ │
│ без шкуры │0,57 │ 0,65 │ 0,63│ 0,72│
│ │ │ │ │ │
│ со снятым крупоном │0,62 │ 0,70 │ 0,68│ 0,77│
│ │ │ │ │ │
│ четвертой категории │ │ │ │ │
│ (промпереработка) │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │
│ в шкуре │0,81 │ 0,92 │ 0,91│ 1,04│
│ │ │ │ │ │
│ без шкуры │0,67 │ 0,76 │ 0,73│ 0,83│
│ │ │ │ │ │
│ пятой категории (мясо поросят) │1,45 │ 1,64 │ 1,61│ 1,82│
│ │ │ │ │ │
│Конина в полутушах и четвертинах │1,07 │ 1,21 │ 1,20│ 1,35│
│ │ │ │ │ │
│Верблюжатина в полутушах и │1,13 │ 1,28 │ 1,34│ 1,51│
│четвертинах │ │ │ │ │
└────────────────────────────────────┴──────┴──────┴──────┴──────┘
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей