Дальневосточный бассейн (внутренние морские воды Российской Федерации, территориальное море Российской Федерации, исключительная экономическая зона Российской Федерации и континентальный шельф Российской Федерации в Чукотском, Восточно-Сибирском, Беринговом, Охотском, Японском морях и Тихом океане)
(внутренние морские воды Российской Федерации,
территориальное море Российской Федерации, исключительная
экономическая зона Российской Федерации и континентальный
шельф Российской Федерации в Чукотском, Восточно-Сибирском,
Беринговом, Охотском, Японском морях и Тихом океане)
Код общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2) ОК 034-2014 |
Коэффициент норм расхода добытых (выловленных) водных биологических ресурсов на единицу произведенной продукции из определенных их видов |
||
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, содержащее кожу и кости |
|||
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, содержащее кости и не содержащее кожу |
|||
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, не содержащее кожу и кости |
|||
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, не содержащее кожу и кости, глубокого обесшкуривания |
|||
Филе морской рыбы мороженое, содержащее кости и не содержащее кожу |
|||
Филе морской рыбы мороженое, не содержащее кожу и кости, глубокого обесшкуривания |
|||
Фарш рыбный "сурими" мороженый <1.1> |
|||
Мука тонкого и грубого помола и гранулы из рыбы, ракообразных, моллюсков и других водных беспозвоночных, не пригодные для употребления в пищу, прочие |
|||
(см. текст в предыдущей редакции) |
|||
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, содержащее кожу и кости |
|||
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, содержащее кости и не содержащее кожу |
|||
Филе морской рыбы мороженое, содержащее кости и не содержащее кожу |
|||
Филе морской рыбы мороженое, содержащее кожу и не содержащее кости |
|||
(в ред. Приказа Минсельхоза России от 29.02.2024 N 104) (см. текст в предыдущей редакции) |
|||
Филе морской рыбы свежее или охлажденное с кожей сдвоенное (филе-"бабочка") <1> |
|||
Филе морской рыбы мороженое с кожей сдвоенное (филе-"бабочка") <1> |
|||
Филе морской рыбы мороженое, содержащее кожу и не содержащее кости |
|||
Мука, тонкого и грубого помола и гранулы из рыбы, ракообразных, моллюсков и других водных беспозвоночных, не пригодные для употребления в пищу, прочие |
|||
(в ред. Приказа Минсельхоза России от 29.02.2024 N 104) (см. текст в предыдущей редакции) |
|||
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, содержащее кожу и кости |
|||
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, не содержащее кожу и кости |
|||
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, не содержащее кожу и кости, глубокого обесшкуривания |
|||
Филе морской рыбы мороженое, не содержащее кожу и кости, глубокого обесшкуривания |
|||
(введено Приказом Минсельхоза России от 29.02.2024 N 104) |
|||
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, содержащее кожу и кости |
|||
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, содержащее кости и не содержащее кожу |
|||
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, не содержащее кожу и кости |
|||
Филе морской рыбы мороженое, содержащее кости и не содержащее кожу |
|||
(введено Приказом Минсельхоза России от 29.02.2024 N 104) |
|||
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, не содержащее кожу и кости |
|||
(введено Приказом Минсельхоза России от 29.02.2024 N 104) |
|||
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, содержащее кожу и кости |
|||
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, не содержащее кожу и кости |
|||
(введено Приказом Минсельхоза России от 29.02.2024 N 104) |
|||
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, содержащее кожу и кости |
|||
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, не содержащее кожу и кости |
|||
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, не содержащее кожу и кости, глубокого обесшкуривания |
|||
Филе морской рыбы мороженое, не содержащее кожу и кости, глубокого обесшкуривания |
|||
(введено Приказом Минсельхоза России от 29.02.2024 N 104) |
|||
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, не содержащее кожу и кости |
|||
(введено Приказом Минсельхоза России от 29.02.2024 N 104) |
--------------------------------
<1> Подпункт 4.2.1.10 пункта 4 "ГОСТ 3948-2016. Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия", введенного в действие 7 сентября 2016 г. (М.: Стандартинформ, 2016).
<1.1> Подпункт 3.2 пункта 3 ГОСТ 34432-2018 "Межгосударственный стандарт. Палочки "крабовые" охлажденные и мороженые. Технические условия", введенного в действие 6 сентября 2018 г. (М.: Стандартинформ, 2018).
(сноска введена Приказом Минсельхоза России от 07.06.2023 N 555)
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей