Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение 2. Анкета для оценки организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях (рекомендуемый образец)

Приложение 2

к МР 2.3.___-23

(рекомендуемый образец)

АНКЕТА

ДЛЯ ОЦЕНКИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ

(опрос организаторов (операторов) питания, заполняется интервьюером)

1. Ф.И.О. респондента: __________________________________________________.

2. Код организатора питания (проставляется автоматически <11>): _____________.

3. Наименование организации, оказывающей услуги общественного питания: ________________________________________________________________________.

4. Количество обслуживаемых общеобразовательных организаций: _____________:

N

Показатели

Всего

В том числе в них оказывается услуга в форме

Приготовления блюд и поставки продуктов

Поставки продуктов

4.1.

Всего обслуживаемых школ

4.1.1.

в т.ч. городские

4.1.2.

сельские

4.1.3.

малокомплектные

5. Количество школ, в которых обучаются дети с заболеваниями, требующими индивидуальный подход в организации питания (заполняется по всем обслуживаемым школам):

N

Показатели

Количество школ

Из них имеют утвержденное меню, С УЧЕТОМ ДИАГНОЗА

5.1.

Сахарный диабет

5.2.

Пищевая аллергия

5.3.

Целиакия

5.4.

Фенилкетонурия

5.5.

Муковисцидоз

6. Укажите количество школ, в которые поставляется пищевая продукция, обогащенная витаминами и микроэлементами, для ОРГАНИЗОВАННОГО ПИТАНИЯ (за исключением йодированной соли, поскольку она поставляется во все школы):

N

Показатели

Витаминами

В т.ч. продукция местного производства

Микроэлементами

В т.ч. продукция местного производства

6.1.

ВСЕГО

6.2.

в том числе хлеб и хлебобулочные изделия

6.3.

молоко и молочная продукция

6.4.

напитки

6.5.

иная продукция

7. Укажите количество школ, в которые поставляется пищевая продукция, обогащенная витаминами и микроэлементами, для ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ (за исключением йодированной соли, поскольку она поставляется во все школы):

N

Показатели

Витаминами

В т.ч. продукция местного производства

Микроэлементами

В т.ч. продукция местного производства

7.1.

ВСЕГО

7.2.

В том числе хлеб и хлебобулочные изделия

7.3.

Молоко и молочная продукция

7.4.

Напитки

7.5

Иная продукция

8. Укажите, производится ли в вашей области (крае, республике) пищевая продукция, обогащенная витаминами и минеральными веществами в количестве, достаточном для обеспечения обучающихся и включения в меню ОСНОВНОГО И ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО питания:

N

Показатели

Витамины

Микроэлементы

8.1.

Хлеб и хлебобулочные изделия

8.2.

Молоко и молочная продукция

8.3.

Напитки

8.4.

Иная продукция

8.5.

Затрудняюсь с ответом

По пункту 8.4. "Иная продукция" указать данную продукцию: _________________________________________________________________________

________________________________________________________________________.

9. Укажите, проводятся ли Вами в рамках реализуемой программы производственного контроля дополнительные исследования пищевой продукции и готовых блюд перед их направлением в общеобразовательные организации:

N

Исследования на

Количество исследованных проб за 2022 - 2023 учебный год

9.1.

Фальсификацию (молочная продукция)

9.2.

Антибиотики

9.3.

Пестициды

9.4.

Содержание витаминов

9.5.

Содержание минеральных веществ

9.6.

Микробиологические показатели

9.7.

Калорийность

10. Укажите количество школ, в которые поставляется пищевая продукция - заполните таблицу (возможен множественный выбор ответа для одной образовательной организации):

N

Группа продуктов

Пищевое сырье

Полуфабрикаты

Готовая продукция

10.1.

Мясо

10.2.

Птица

10.3.

Рыба

10.4.

Овощи

10.5.

Картофель

11. Укажите происхождение продуктов, поставляемых в общеобразовательные организации (указать нужные ячейки ответом "ДА" - возможен множественный выбор ответа по одной группе продуктов):

N

Группа продуктов

Продукция Российской Федерации

в т.ч. местного производства

Импортная продукция

11.1.

Молоко

11.2.

Кисломолочная продукция

11.3.

Творог

11.4.

Мясо

11.5.

Рыба

11.6.

Крупы и бобовые

11.7.

Овощи

11.8.

Картофель

11.9.

Фрукты

11.10.

Яйца

12. Среднее количество поставщиков продуктов от производителя до школы по закупаемым для общеобразовательных организаций группам продуктов (если продукция закупается у производителя, то в ячейки проставляется 0. Возможен множественный выбор ответа для одной группы продуктов):

N

Группа продуктов

Среднее количество поставщиков продуктов от производителя до школы

Продукция Российской Федерации

в т.ч. местного производства

Импортная продукция

12.1.

Молоко

12.2.

Кисломолочная продукция

12.3.

Творог

12.4.

Мясо

12.5.

Рыба

12.6.

Крупы и бобовые

12.7.

Овощи

12.8.

Картофель

12.9.

Фрукты

12.10.

Яйца

Дата анкетирования _________________________

Ф.И.О. интервьюера и подпись _______________

--------------------------------

<11> В случае самостоятельного присваивания кода проставляется код субъекта Российской Федерации и номер по списку территориального органа Роспотребнадзора.