Таблица 8. Потребности в основных нутриентах (белках, жирах, углеводах) в зависимости от степени нарушения питания
к Инструкции по организации
энтерального питания
в лечебно-профилактических
учреждениях
ПОТРЕБНОСТИ В ОСНОВНЫХ НУТРИЕНТАХ
(БЕЛКАХ, ЖИРАХ, УГЛЕВОДАХ) В ЗАВИСИМОСТИ
ОТ СТЕПЕНИ НАРУШЕНИЯ ПИТАНИЯ
(в ред. Приказа Минздравсоцразвития России от 26.04.2006 N 316)
Недостаточность питания |
|||
легкая |
средняя |
тяжелая |
|
Белки, г/кг |
0,8 - 1,0 |
1,0 - 1,5 |
1,5 - 2,0 |
Жиры, г/кг |
0,8 - 1,0 |
1,0 - 1,5 |
1,5 - 2,0 |
(в ред. Приказа Минздравсоцразвития России от 26.04.2006 N 316) (см. текст в предыдущей редакции) |
|||
Углеводы, г/кг |
3,0 - 4,0 |
4,0 - 5,0 |
5,0 - 6,0 |
Энергия, ккал/кг |
25 - 35 |
35 - 45 |
45 - 60 |
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей