Меню-раскладка для приготовления питания (Форма N 44-МЗ)
к Инструкции по организации
лечебного питания
в лечебно-профилактических
учреждениях
Наименование учреждения ________________________
"Утверждаю"
Главный врач ........... (подпись)
МЕНЮ-РАСКЛАДКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ
НА ________ БОЛЬНЫХ НА "__" ___________ 20__ Г.
День недели
Количество блюд |
N блюда по картотеке |
Наименование продуктов, в граммах |
Выход готовых блюд |
|||||||||||||||||||||
Стандартных диет |
Приема пищи и блюд, входящих в него |
Мясо |
Яйца |
Творог |
Молоко |
Сахар |
Сок фруктовый |
Смета на |
Сливочное масло |
Растительное масло |
Картофель |
Капуста |
Мука |
Хлеб |
Зеленый горошек |
Яблоки |
Дрожжи прессованные |
Лимон |
||||||
Буфет |
Кухня |
Буфет |
Кухня |
Буфет |
Кухня |
|||||||||||||||||||
Итого: |
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей