Трудовые действия
|
Ежесменный осмотр оборудования по обжигу извести малой производительности, проверка его исправного состояния и сохранности
|
Уборка рабочего места
|
Устранение мелких неисправностей в работе оборудования для обжига извести малой производительности
|
Необходимые умения
|
Выполнять визуальный контроль общего технического состояния оборудования для обжига извести малой производительности
|
Выявлять возможные неисправности оборудования для обжига извести малой производительности, коммуникаций, регулирующей и контрольно-измерительной аппаратуры перед пуском
|
Выявлять визуально нарушения в работе приточно-вытяжной вентиляции участка обжига извести
|
Пользоваться средствами световой, звуковой сигнализации, радиотелефонной связи участка обжига извести
|
Пользоваться ручным инструментом и приспособлениями для устранения мелких неисправностей участка обжига известкового шлама
|
Необходимые знания
|
Назначение, устройство, принцип работы и правила эксплуатации оборудования участка обжига известкового шлама
|
Методы и способы проверки работоспособности и исправности оборудования участка обжига известкового шлама
|
Правила подготовки оборудования участка обжига известкового шлама к проведению планово-предупредительного ремонта
|
Признаки неисправности оборудования, коммуникаций и запорно-регулирующей арматуры участка обжига известкового шлама
|
Признаки неисправности регулирующей и контрольно-измерительной аппаратуры участка обжига известкового шлама
|
Правила и способы проверки работоспособности оборудования, коммуникаций и запорно-регулирующей арматуры участка обжига известкового шлама
|
Расположение оборудования, трубопроводов, арматуры, контрольно-измерительных приборов и автоматики, входящих в зону обслуживания
|
Правила оказания первой помощи пострадавшим при получении травмы и поражении электрическим током при техническом обслуживании оборудования для обжига извести
|
Требования охраны труда, промышленной и пожарной безопасности в объеме, необходимом для выполнения трудовых обязанностей
|
Другие характеристики
|
-
|