Рыбные изделия

Камбала дальневосточная не пластованная

отварная

65

53

припущенная

65

53

жареная

65 + 5 <1>

56

запеченная

65 + 5 <1>

56

Камбала дальневосточная соленая не пластованная

отварная

65

54

жареная

65 + 5 <1>

59

запеченная

65 + 5 <1>

59

Камбала (кроме дальневосточной) не пластованная

отварная

64

51

припущенная

64

51

жареная

64 + 5 <1>

55

Минтай неразделанный не пластованный кусками

отварной

60

49

припущенный

60

49

жареный

60 + 5 <1>

53

Минтай при разделке на филе с кожей без костей

отварной

50

40

припущенный

50

40

жареный

50 + 5 <1>

46

Минтай - спинка (балычок), порционными кусками

отварной

95

78

жареный

95 + 5 <1>

85

Навага дальневосточная целая, с головой, кожей, икрой

жареная

81 + 5 <1>

68

Навага, не пластованная без головы

жареная

67 + 5 <1>

57

Навага при разделке на филе с кожей

жареная

67 + 5 <1>

52

запеченная

67 + 5 <1>

52

Навага (кроме дальневосточной) целая, с головой, кожей, икрой

жареная

80 + 5 <1>

67

Навага целая, без кожи с головой, икрой

жареная

74 + 5 <1>

62

Навага при разделке на филе без кожи

жареная

53 + 5 <1>

46

запеченная

53 + 5 <1>

46

Путассу неразделанный непластованный кусками

отварной

67

57

припущенный

67

56

жареный

67 + 5 <1>

60

Сельдь соленая неразделанная (тушка с головой):

средняя

66

66

мелкая

65

65

тушка без головы, средняя

60

60

мелкая

58

58

Сельдь не пластованная

отварная

96

81

(несоленая) потрошеная

тушеная

96

88

без головы

жареная

96 + 5 <1>

84

Скумбрия азово-черноморская целая с головой

жареная

86 + 5 <1>

73

Скумбрия азово-черноморская не пластованная

отварная

71

57

припущенная

71

58

жареная

71 + 5 <1>

61

Скумбрия азово-черноморская при разделке на филе с кожей и реберными костями

припущенная

63

52

жареная

63 + 5 <1>

54

Скумбрия атлантическая не пластованная

отварная

65

52

припущенная

65

53

жареная

65 + 5 <1>

56

Примечания:

1. В состав полуфабрикатов кроме рыбы входят мука для панировки - 5 г.