Приготовление соуса, гарнира и компота

17.

Обжарка костей и варка бульона для соуса

Повар

18.

Приготовление красного соуса

Повар

19.

Переборка и мойка круп, заливка воды в котел и приготовление гарнира

Повар

20.

Приготовление компота

Повар

21.

Охлаждение 3-го блюда

Повар

22.

Розлив охлажденного компота по кружкам

Повар

23.

Определение фактического выхода 1-го и 2-го блюда

Руководитель КПВП, повар

24.

Определение качества пищи

Руководитель КПВП, повар

25.

Сервировка обеденных столов

Начальник (заведующий) столовой

26.

Выдача пищи

Повар

27.

Прием пищи

Начальник (заведующий) столовой, питающиеся

28.

Опрос питающихся о качестве приготовления пищи

Руководитель КПВП

29.

Подведение итогов и документальное оформление КПВП

Руководитель КПВП

Руководитель контрольно-показательной варки пищи

___________________________________________________________________________

(должность, специальное звание, подпись, Ф.И.О.)

--------------------------------

<*> При наличии в столовых учреждений УИС холодных цехов и линий самообслуживания.