Приложение N 13. Технологическая карта на продукцию общественного питания (Рекомендуемый образец)

Приложение N 13

к Порядку организации питания

осужденных, подозреваемых и обвиняемых,

содержащихся в учреждениях

уголовно-исполнительной системы

Рекомендуемый образец

Технологическая карта

на продукцию общественного питания

____________________________________

(наименование учреждения УИС)

Источник рецептуры <*> ________________________________________________

Технологическая карта N ____

Наименование блюда (изделия) ____

Наименование сырья, пищевых продуктов

Масса брутто, г, кг

Масса нетто или полуфабриката, г, кг

Масса готового продукта, г, кг

Масса на ____ порций

Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия), условия и сроки реализации <1>

ВЫХОД

на 1 порцию

ВЫХОД на 1 кг

Информация о пищевой ценности <2>: белки - __, жиры - __, углеводы - __, калорийность - __.

<1> Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия) может располагаться на оборотной стороне бланка технологической карты.

<2> Информация о пищевой ценности располагается в технологической карте по усмотрению начальника учреждения УИС.

Подписи:

Начальник ОКБиХО учреждения УИС _______________________________________

Начальник (заведующий) столовой _______________________________________

--------------------------------

<*> Рецептуры Сборников рецептур блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания, официально изданные на территории Российской Федерации, или другие источники.