Приложение N 1. Раскладка продуктов (Рекомендуемый образец)

Приложение N 1

к Порядку организации питания

осужденных, подозреваемых и обвиняемых,

содержащихся в учреждениях

уголовно-исполнительной системы

Список изменяющих документов

(в ред. Приказа ФСИН России от 29.03.2023 N 189)

(см. текст в предыдущей редакции)

См. данную форму в MS-Excel.

Рекомендуемый образец

РАСКЛАДКА ПРОДУКТОВ УТВЕРЖДАЮ

по _____ норме питания для ________, Начальник _________________________

содержащихся в ___________________ (наименование

учреждения УИС)

_________________________

(подпись) (ФИО)

на период с "__" по "__" ______ 20__ г. "__" ___________ 20__ г.

Дни и числа месяца

Прием пищи

Наименование блюд

Наименование продуктов, на 1 человека (в граммах)

вес готового блюда

вес мясной или рыбной порции

калорийность блюда

хлеб

мука пшеничная 2 сорта

крупы

макаронные изделия

мясо

рыба

молоко

жиры

сахар

чай натуральный

соль

лавровый лист

горчичный порошок

томат-паста

яйцо куриное

картофель свежий

овощи

кисель сухой

фрукты сушеные

хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта

хлеб пшеничный из муки 2 сорта

гречневая

перловая

пшеничная

ячневая

горох

рис

манная

пшенная

овсяная

мясо свинина

мясо говядина

мясные блоки без костей

мясо птицы

сосиски

сельдь

навага

путассу

маргарин

масло растительное

масло сливочное

морковь свежая

свекла свежая

капуста свежая/квашеная

лук репчатый

огурцы соленые

помидоры соленые

Понедельник

дата

Итого за день

Вторник

дата

Полный текст документа вы можете просмотреть в коммерческой версии КонсультантПлюс.